[같이가요 게시판 이용안내]
인원 15명
꽃보더 3명

이상입니다 .
;ㅁ;

반쪽보더

*.41.22.175

역시...흥하는군요...
그러나 전 술을 잘 먹는 편이 아니라 ㅠㅠ

둔내매직™

*.149.186.216

꽃보더 사진을 보여주셔야죠 이슬찡말고...

스토너

*.62.219.38

동감입니다..

앵그리카빙

*.214.114.10

술병인증말구요..
꽃보더 인증요 ...
인증을 원해요~

J.ZENO

*.36.156.137

꽃보더 사진을 보여주셔야죠 이슬찡말고...(2)

구빙이님도 계시죠?ㅋㅋㅋ

구빙이

*.62.169.12

넵 있습니다 

자연사랑74

*.197.236.161

꽃보더인증이 없으므로 인증 실패!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도레미파♪

*.41.144.210

치킨엔 막걸리 아닙니꽈? (못가서심통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

같이가요 게시판에서 후기 기다리겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거북선

*.7.15.55

아.. 가고 싶었는데 역시 야근이네요.. ㅠㅠ

깃쫄깃쫄

*.62.203.2

아..가고 싶었는데 약속이...

유블리

*.62.203.25

얼굴 도장만 찍으러 갈까말까 고민된다요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 에흉

탱슈슝

*.62.212.6

우왕 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ홍대벙개ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

곤지암솔로잉

*.137.34.245

맥주를 얼마나 먹었는지 저는 관심없고요 ㅋㅋ

정말 꽃보더가 3분이나 오셨는지!!! 거짓말인지 아닌지 진위 여부가 궁금합니다!!

세르게이♡

*.155.133.64

역시 남탕.......

불곰형아

*.200.233.71

벙게에 가인이 있다면서요!

트윅스

*.223.26.77

정말 부럽습니다....
시즌중에 구경못한 저 병.... ㅠㅠ
하.... 지금이라도 갈... ㅠㅠ