[펀글게시판 이용안내]

부럽네요... 우왕..

크기변환_헝그리보더아이콘.gif

나르시아

*.42.248.167

와우..

warp

*.198.7.226

노면전차..

★뉴티맥★

*.81.136.66

우와~~대박~~!!!!

희룡

*.228.88.58

어느나라에요?

자연사랑74

*.36.144.219

신기...

이말련

*.187.149.123

바로 타는거네 땅이넒어서 되나;;ㄷㄷ

라페스타

*.195.244.23

대박 신기 ...

BlingBling♥

*.154.57.47

와 ㅋㅋ 신기하다 우리나라도 있으면 좋겠넹 ㅠㅠ

굴링굴링

*.205.157.112

사고위험성도 조금있어보이긴하는데.. 시스템은 최고네요 내리고 바로 타고

두둠칫_

*.94.41.89

환승 시스템 ?

돌섬

*.18.175.93

이게 뭐지 트램인가요??

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

우왕...최단시간 환승 +_+

몬토야180

*.204.24.52

비오고 눈오면 이도저도 아닐수도;;;

CMYK♡

*.207.138.193

급행 환승

더치베어

*.111.214.44

환승 대박 ㅎㅎ

꿀용

*.10.211.109

우와 대박이네요

음주면허제도시행해라

*.203.213.41

국민 의식이 중요할 듯... 질서의식이 투철한 선진국에서나 가능한 시스템이죠.

한국에선 불가할 듯...

그렇잖아도 안전불감증 천국인 민족성인데.. 저런거 도입하면... ㅎ

저런거 도입할 의지로 일본처럼 음주운전 적발 수치 더 낮추고, 음주음전자들을 위한 삼청교육대 부활했으면 싶다는...

한달간 입소비(식비, 교육비, 숙박비 포함)는 물론 음주운전다들 몫..

더불어 1회 적발시 차량몰수 강제경매 기본..

말랑카우('㉦')

*.241.147.40

오~ 완전 신기

술먹으면개

*.243.13.88

오 좋다

카우라이더

*.187.47.22

오~ 좋네요 ㅎㅎ