슬로프 배경음악.... 드르륵 드르륵.... 빨래판 긁는 소리의 환청이....

1. 온도

영상 2도 ~ 영하 2도

2. 이용시간

오후 7시 ~ 오후 10시 반까지

3. 이용슬로프

88 상단, 빅베어, 리틀베어

4. 인원

아주아주 한산합니다. 파리 날릴정도네요. 대기도 물론 없지요. 

5. 설질

일단... 배경음악에서 예상되지요. 바닥은 눈없는 단단한 강설위에 살짝 설탕+모래눈이 덮여져 있습니다. 엣지가 박히긴 하는데 은근히 유지는 됩니다만... 전체적으로는 눈이 너무 없습니다. 그냥 빨래판 가는 소리가 입체서라운드로 들립니다. 어찌나 그 소리가 큰지... 귀가 다 먹먹할 정도입니다. 즐기기에는 어려운 설질이고, 그렇다고 아주 못탈 정도의 설질은 아니고... 누구에게는 아이스링크판으로 보여지는 설질입니다. 저역시 이제는 야간라이딩은 못탈듯합니다. 데크 엣지가 허옇게 뜹니다. 데크 엣지의 생명을 소중히 하신다면 야간은 비추천입니다.

6. 기타

1) 베어스가 나름 영하권에선 보강제설을 해주는 모습에는 박수를 드립니다. 짝짝

2) 2월말까지 빅베어가 오픈되여 있다는 사실 역시 박수를....

3) 주간 온도만 오르지 않는다면 즐길 수 있는 설질인데... 온도가 많이 아쉽습니다.

4) 패트롤도 보이지 않고, 시즌권 검사도 하지 않고,... 시즌말의 풍경입니다. ㅠ ㅠ

7. 총평

이제 야간 라이딩은 안녕! (주간 온도가 2~3도만 되도... 탈만 할텐데...ㅠ ㅠ)

엮인글 :

껌파리

*.132.157.115

슬러쉬인 주간이 차라리 좋지용...^^

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 그러게요. 주간반이 훨씬 좋으실듯 해요. 그나저나 앞쩍하셨다는 소식을 들었습니다. ㅋㅋ 괜찮으시죠?

1740j

*.7.47.81

저도 같은시간 있었는데 이런 설질에 날 뽝! 라이딩 하시는분 보면서 의기소침....했네요 ㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

저도 날 박고 타고 싶었어요. ㅠ ㅠ 이냥저냥 빅베어에서 즐기고는 왔습니다. ㅋㅋ

sky7언더파

*.40.42.68

소식 감사합니다^*^

이제시즌이 막바지로 접어들었나봅니다!! 아쉽네요.

보드타는푸우[인연]

*.161.176.198

소식 감사합니다...^^

이제 이클님의 야간 소식은 못보는건가요???...^^

주간은 아직은 탈만합니다...^^

시즌 중반 이후 베어스의 노력에 박수를 보냅니다...^^

올시즌은 날씨가 정말 안도와주네요...ㅠ

남은 시즌도 안보하세요~~~~~^^

세단

*.62.162.76

항상 좋은 소식 감사합니다 남은 시즌까지 안전보딩하시구요 이클립스님의 베어스 소식 그리울거 같아요 ㅠ ㅠ 비시즌에두 가끔 부탁해요 ㅎㅎ

ER

*.62.216.176

소식 감사합니다.
오전에 들어가는 길입니다.
마음 비우고 가야지요. 이월말이니.

林오빠

*.62.172.117

어제 야간 2시간타고 이제 야간 안들어가기로 했어요~ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.166.177.124

꾸준한 정성에 응원 보내요~. ^^

윤실이

*.62.172.34

항상   소식  감사요   ㅠㅠ    질    ㅋㅋ