[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 가느다란 손목 인증여!!

사진 주의!!!!!

사진 (2).JPG

근데 찍고 보니 별로 가녀리지 않네요

급사과드립니다ㅜ_ㅜ...

Retro아톰

*.76.156.111

이글을 계기로 다들 손공개 할듯한 이느낌...ㅡ.ㅡ;;;;

고슴고슴이

*.172.134.209

심평원에서 일하시나요.

무튼 손이 참 곱습니다.

양반댁 규수같네요 축하드립니다 :)

임묘묘

*.168.70.32

심평원.. 이면 좋겟네요 좀 넣어주시죠 ㅋㅋ

세르게이♡

*.132.154.43

사적인 이야기는

쪽지를 이용하시기 바랍니다.

모두가 보는 자유게시판입니다.

이런식으로 지명해서 게시글을 올리는건 게시판 이용위반입니다.

쪽지로 전번 보내주세염

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 볼테야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임묘묘

*.168.70.32

딸기쨈 토스트주시면 생각해볼께여 ㅋ

세르게이♡

치킨 사드림

임묘묘

*.168.70.32

헐 저한테 프로포즈 하시는건가요

세르게이♡

치킨받고 포테이토 얹어서 레이스!

모짜렐라치즈

*.36.158.154

헐 뼈다뼈...♥?

임묘묘

*.168.70.32

다행이네여 ㅋㅋ 얇아보이나봐요 ㅋㅋ

불곰형아

*.70.57.166

하얗네요! 종이가!

임묘묘

*.168.70.32

그쳐!! 종이의 하얗기는 따라갈 수가 없어요...ㅜ

밋러버

*.36.158.178

헐 이분 여성분이셨어요?!?
인증은 춧천!

임묘묘

*.168.70.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 너무 막 놀았나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디가 참 아름다우시네여 

포맨

*.111.2.226

자 이제 발목을....

임묘묘

*.168.70.32

두꺼워서 안돼요...ㅜㅜ

꼬마늑대

*.112.73.2

어우~워커홀릭인가~

손목보다 서류내용들에 눈이 먼저갔음.ㅋ

근디 손목은 절세미인이시네요.ㅋ

자..이제 다른인증을...ㅋ

임묘묘

*.168.70.32

손목이 절세미인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlingBling♥

*.154.57.47

아 손목인증이 여기서 시작된거군요 ㅋㅋ

최근글부터 보다보니 왜 갑자기 인증을 하는건지 몰랐네요 -0-

그나저나, 손목 엄청 얇으시네요 +_+

임묘묘

*.168.70.32

처음은   여기가 발단이져 ㅋㅋ

BlingBling♥

*.154.57.47

아 ㅋㅋ 저기서 시작된거 였군요 ㅎ_ㅎ

아찔해요

*.62.204.75

백인이신가요..?
우왕 신기하당..
피부가 백인인거 같은데 한국말을 엄청 잘하시넹

임묘묘

*.168.70.32

사진의 사기라고

제가 그 유명한 셀기꾼입니다

반추

*.111.15.138

헐....손목만 봤는데...끌...끌리네요ㅎㅎ 고우십니다

임묘묘

*.168.70.32

가..감사합니다 ㅋㅋ

반쪽보더

*.111.2.123

여리여리하네요 ㅋ

임묘묘

*.168.70.32

히히 감사합니다

앵그리카빙

*.214.80.207

여기서 시작 되엇군요~

오전에 열심히 보고서 쓰느라~ 못봤네요 

소지섭 수갑.jpg

이제 저랑 ㄱ가시죠...

첨부

임묘묘

*.168.70.32

철컹철컹....?

앵그리카빙

*.8.191.101

철컹철텅은 snl에서 유래되었다고 하네여~~ 원조를 보시라!!

철컹철컹 snl.jpg

첨부

드럼친타이어

*.145.197.224

약국에서 일하시는?? 근데 엄지 손까락이 좀.... 많이 기신듯...

왠지 이티삘이... ㅎ

임묘묘

*.168.70.32

다른 손가락도 깁니다 ㅋㅋ

둔내매직™

*.62.163.66

우왕......

임묘묘

*.168.70.32

오왕......?

둔내매직™

*.149.186.216

딱 손목을 보니...

남자!!!!! 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임묘묘

*.168.70.32

네 좀 가녀린 남자...ㅋㅋㅋ

참고로 남자 좋아합니다

둔내매직™

*.149.186.216

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이님이랑 취향이 똑같네요!!남자좋아하시는걸 보니(?)읭..;

쑝~~화이트

*.223.184.173

곱다 고와~~~

임묘묘

*.168.70.32

감사합니당 ㅋㅋ 사진빨 ㅋㅋ

엄마찾아원에리

*.163.70.45

명절끝나니 환자 많죠 ㅇㅅㅇ?

전 3일째 막 병원 끌려다니네요 ㅋㅋㅋ

그건그렇고

어제 제 足 을 어케 맞추셨데 .. 촉도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임묘묘

*.168.70.32

엌ㅋㅋㅋㅋ 맞췄구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답 안알려줬었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개삼이

*.62.179.1

사..사...사이좋게 지내요

임묘묘

*.168.70.32

...네..네네...

하지만픽션

*.114.22.132

설마 페북으로 유명한 동네 약국누나?

임묘묘

*.168.70.32

아닙니당..

보겐13년

*.94.41.89

발에 비해 손이 예쁘다니 믿을수 없슴돠. 옆집 처자 아니에요? ㅇㅎㅎㅎ

임묘묘

*.168.70.32

음?... 댓글의 요점을 읽을 수 없네요