[헝그리보더닷컴 이용안내]

오래간만에 썰한번 풀어봅니다......

항상 그렇지만 제 글은 공감을 위한 글은 아닙니다....

지극히 주관적인 내용과 느낀내용 경험한 내용을 바탕으로 씁니다....

오늘은 시즌이 끝나가는 이마당에 느껴지는 썰을 써봅니다....

1. 시즌이 끝나가는 이마당에 아직 봄이 오지 않았다고 꽃샘추위가 있다며.......현실을 부정하고 있다....

2. 보관왁싱할지 말지 고민하고 있지만........꽃샘추위때문에 안하고있다.......

3. 바인딩을 분리 했지만.............꽃샘추위때문에 아직도 챙겨서 넣진 않았다.......

4. 옷을 세탁하려고 했지만........꽃샘추위때문에 아직도 페브리즈만 뿌려서 걸어뒀다.....

5. 아직도 날씨어플 만지작 거리면서 웹캠 보면서 희망을 버리지않고 있지만...한편으론 희망을 버리고 있다...

6. 희망을 버리지 않고 아무 기대도 하지 않고 슬롭에 갔지만.......역시나 하며 욕하고 있는 내자신을 발견한다...

(슬러쉬가..어쩌고......설탕이 어쩌고.....시럽을 어쩌고.....)

7. 6번 같으면서도......안간다는 소린 안한다.......

엮인글 :

여자들이여볼륨을가져라

*.153.64.184

옷 세탁어떻게 하시나요??

Retro아톰

*.76.156.111

음..전 걍 욕조에 세제 풀고 담궈뒀다가 행궈요......

여자들이여볼륨을가져라

*.153.64.184

전 걍 특별한게 묻지않으면 안하거든요.ㅋㅋㅋ

Retro아톰

아...ㅎㅎ 그래도 슬롭에서 보딩하고 나면 이것저것 많이 뭍구요...ㅎㅎㅎ 땀도 많이 흘려서 위생상은 해주는게 좋아요...

전 소중하니까요~

Orthodox

*.62.173.190

네 슬러쉬르는거 알면서도 28일 휘팍주변 숙소예약하고 그담주 용평예약하고있습니다.. 제발.. 제발 추워야하는데 퓨

Retro아톰

우리에겐 꽃샘추위가 기다리고있습니다..ㅠ.ㅠ

자라도8꼴통

*.32.170.64

그러다 눈물샘만 폭팔하죠 ㅜ.ㅠ

Retro아톰

눈물샘..............이 폭발해서 이미 말랐네요..ㅠ.ㅠ

정이지

*.94.41.89

시즌이 끝나가다니 말도 안되...이제시작인데...

아직도 1달이상 남었거늘...ㅜㅠ

Retro아톰

꽃샘추위가 찾아올것입니다....ㅠ.ㅠ 조금만 힘내세요!!! 

BUGATTI

*.2.48.26

이쪽은 주말부터 어제까지 눈왔어요~~ 10인치 왔때엽  토요일에 또 온데여 뉸뉸~

Retro아톰

부럽부럽.....ㅠ.ㅠ 역시 미쿡!!! 

곤지암솔로잉

*.88.233.34

보관왁싱할지 말지 고민하고 있지만.......어차피 내년에 데크 한장 살꺼니깐 그냥 안하고있다...ㅋ

Retro아톰

그래도 사람일은 모르는거니 보관왁싱 하시는걸 추천해드립니다.....ㅋㅋㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

어차피 내년에 새데크 한장 생기니까 ㅋㅋ 걍 지금타는 썸이는 과감하게 팔아치울려고요 ㅋㅋ

Retro아톰

ㅋㅋㅋㅋ 썸타셧었군요.......크~

꼬꼬마보더♬

*.216.126.131

지금 휘팍인데 설질 나쁘지 않습니다~~

Retro아톰

폭풍재설 하고있다죠??

올랴

*.53.146.33

일단 추천 ㅋ

Retro아톰

일단 감사 ㅋ

올랴

*.53.146.33

전ㅋㅋ 이제 맘을 비우고 ㅋ있어요 ㅋ

Retro아톰

저도 마음을 비우고............꽃샘추위 기다려요 ㅋㅋㅋ

카빙이뭐지?

*.104.135.62

스프링 시즌 탈만해용~전 3월말까지~~달려욥~!!!

Retro아톰

ㅋㅋㅋㅋ 부산에선 차가 없어 힘들답니다..ㅠ.ㅠ