[묻고답하기 이용안내]

1월말에사고서 한 10번 넘게 탄거 같은데.. 얼음이 막 얼어서 그런지 베이스도 많이 긁히고

엣지 중간중간 아주 약하게 찍힌부분이 있떠라고요 (오피셜)

이거 살로몬은 그냥 새걸로 교체도 해준다 뭐 이런말있던데 무상수리도 해주고 교체도 해주고 그러나요?

부츠같은것도 새걸로 막 교체해준다 이런이야기 얼핏 들은거 같아서요.. 정확히 A/S범위가 어떻게 되나요

엮인글 :

개지

*.62.213.103

제품이 불량이여야 교환해주는걸로 알고있습니다

DynaLizzy

*.62.215.17

사용자 과실을 as해달라 그러려구요?...상식선에 있는것을 as 잘해준단 말입니다

스토너

*.39.107.67

제품에 문제가 있을 경우 교환입니다.

상디

*.96.226.15

사용하시다 베이스 긁히고 찍힌걸로 새걸로 교체해준다면 살로몬은 3년못가서 한국시장에서 철수할겁니다. 한국은 이제 선진국을 표방하고 있으니 소비자들도 정도껏 해야하는 때가 아닌가 싶습니다.

하늘_92

*.62.162.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이

낙엽7년차ª

*.131.117.163

AS범위=상식선

기초튼튼

*.94.41.89

네 저도 그렇게 알고있는데 어떤친구가 부츠 막신다가 A/S받을라니까 새걸로 줫다고해서요 ㅎㅎ

오가사카FC-X

*.97.124.66

친구 부츠가 문제가 있는 부츠라서 새걸로 바꿔줬을 겁니다. (1314 플렛지) 

여자들이여볼륨을가져라

*.153.64.184

13/14플렛지 먼 문제있었나요????

오가사카FC-X

*.97.124.66

살로몬 부츠가 끈이 잘 풀리는 문제가 고질적으로 있긴한데 그건 교환 대상이 아니구요.. 1314 플렛지가 끈이 안풀리는 문제가 있어서 끈이 안풀리는 사람은 교환해줍니다. 끈이 잘 풀린다고 가져가거나 끈이 안풀리지도 않는데 가져가서 바꿔달라고 하면 당연히 안바꿔주죠.. 제품에 확실한 하자가 있다고 판단되니깐 교환해주는 거겠죠.. 

고메

*.197.146.67

막 신다가 문제가 있는게 발견되어서 A/S를 신청했는데 새걸로 줬겠죠

상디

*.96.226.15

혹시나 친구분이 막신다가 a/s 요청하셔서 운좋게 새걸로 받으셧다고 해도 똑같이 블랙컨슈머가 되는일은 하지 않으시는게 좋지 않을까요?  

기초튼튼

*.94.41.89

네 정말 몰라서 물어본거에요 ㅎㅎㅎ 어느정도인지 잘몰라서요~

조조맹덕

*.156.88.233

그런거 하시면 안됩니다. 살몬 철수하면 어쩔려구요. 지금 살모 상급 바인딩 허접 만들면서 

국내 상급 바인딩 가격 훅 올랐자나요. 

예전 칼리버나 그 이전 spx90 있을때만해도 이렇지 않았는데 이제 데크 담으로 비싼 부속이 바인딩 ㄷㄷ

그나마 부츠 등은 살몬 때문에 가격이 고만고만 유지되지만 부츠까지 철수하면 ㄷㄷ 

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.213.24

진심
그렇게 들고 가시면 블랙컨수머 되심

핑크몬스터

*.29.167.79

이런걸 물어보는 분의 생각이 참 궁금합니다..

이러니 살로몬 AS정책이 바뀔 것 같다는 말이 나오지요...

술먹으면개

*.243.13.88

제품이 하자가 있어야 교환이 되는거죠 

warp

*.231.19.11

실제로 행하진 않으시겠지만 그러지 마세요. 망신 당하십니다.

카우라이더

*.187.47.22

^ ^ 에이 그래도 이건 아니시죠 ^ ^;;

*.62.188.112

해당브랜드는 제품가격에 무상수리같은게 어느정도 포함된건가 싶어서 물어볼수도 있었겠지요
인제 그만합시다 ㅎ