[헝그리보더닷컴 이용안내]
가격 올랐단말에 취소되고 안올줄알았는데
다행이도 왔네요ㅎㅎ
99.000원에 득템이라니

아후 씐나! !

간다잉~

*.128.35.195

축하드립니다.. 부럽..ㅜㅜ

보드타는아카

*.182.124.80

감사합니다^^

Orthodox

*.62.173.190

저도 전화로 물어보니 이미 특가구매하신건 정상 배송해준다구 하더라구요..

보드타는아카

득템 하셨으면 축하드려요~

Orthodox

*.62.202.76

전 기기러프 모델 구매성공했슴다ㅎㅎㅎ

Quicks

*.223.27.23

우와 이쁘케요

보드타는아카

감사합니다~~^^

와이즈

*.97.38.153

겁나 이뿌네요 부럽습니다~~

앵그리카빙

*.8.191.101

헐... 어제 들어갔더니 가격 올라갔던데....  이분은 득템 하셨네요~

축하요 ~

임묘묘

*.168.70.32

왜 인증글인데 아무도 추천을 안하죠? 

그래서 제가 추천 ㅋㅋ

에미야돈좀다오

*.97.29.135

지름신은 타이밍이라능 ㅋㅋㅋ

구빙이

*.62.169.12

Apx?  전16만주고 샀었는데ㅜ 추천!

하지만픽션

*.114.22.132

와우 저렴하게 구매하셨네요!!

꼬마늑대

*.112.73.2

배송 장난없더군요.

저도 어제 말라뮤트 질렀는데, 오늘 오전에 도착한다고 택배에서 전화옴.ㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

지름엔 추천!!! ㅋㅋㅋ

혜민™

*.129.192.15

자쿠휑에서 산고의 고통이 있었군요?!!!

그래서 아들인가요? 딸인가요??;;; (ㅈㅅ)

라면먹고갈래?

*.247.149.100

헐,,,,,

드럼친타이어

*.223.36.121

산고글에서 한 동안 망설였습니다. 무슨 말이지???.하고.... 산 고글이었군요. ㅎㅎ

달리고돌리고

*.234.55.144

전 댓글보고 빵ㅎㅎ

고슴고슴이

*.146.198.137

득템하셨군요ㅋㅋ저도 옷 하나 샀는데 전 왜 안올까요ㅠ

고슴고슴이

*.146.198.137

품절크리...ㅠ.ㅠ 취소처리 ㅠㅠㅠㅠ

미니아버님

*.120.79.251

아~일욜에 마눌꺼랑 내꺼 40 가까이 주고 사왔는데ㅠㅠㅠㅠ