[묻고답하기 이용안내]
한번도 매장 가본적은 없구요..

전부 인터넷으루 그냥 샀어요..

다음시즌엔 머리를 위해 헬멧을 쓰려고 하는데

헬멧은 써봐야할꺼 같아서 학동에 가보려구요..

여자혼자가면 무시하거나 호갱님될까봐 걱정되요..ㅠ

미리 인터넷 최저가 정도는 알아놓고 가려구 하는데

매장가서 싸게 잘 살수있는 팁 같은거 있을까요?

헬멧안에 비니쓰면 비니도 한개 준비해가야해요?

그리고 모자살때 여자들은 화장품 묻는다고 못써보게 하는

경우도 있는데 헬멧도 그러나요?
엮인글 :

계란반숙

*.13.204.195

헬멧은 꼭 써보고 구입해야 합니다

와이프꺼 그냥 인터넷으로 구매했다가 두상이 안맞아서 두통까지 오더군요

2월초에 학동가봤는데 

이미 물건들 많이 빠지고 남은게 별로 없습니다

akiri

*.147.123.9

인터넷으로봐도 물건이 많이 안보이더라구요..  시즌초에는 비쌀꺼 같아서 기다렸는데..;;

스토너

*.39.107.67

비니나 바라클라바를 쓰고 헬멧을 쓰시려면 감안하셔서 사이즈 재서 사세요~

akiri

*.147.123.9

머리둘레는 재놨는데 잰 사이즈랑 헬멧에 나온표기랑 같을지가 의문이네요 ㅎㅎ

돼랑보더

*.62.212.12

고글이 화장품땜에 그러지 헬멧은 착용가능합니다...

akiri

*.147.123.9

그렇죠? 그럴꺼같았어요 ㅎㅎ

자라도8꼴통

*.32.170.64

헬멧 사용시 안에 비니를 쓰신다면

당연히 사용하실 비니를 가져가서 쓰시고 헬멧을 그위로 써보는게 가장 좋은 방법일듯합니다.

괜히 머리에 딱 맞게 사왔는데 비니쓰고는 안들어가거나

비니 생각해서 조금 크게 사왔는데 비니 써도 헐렁 거린다면 돈버리는 일이 되니까요.

akiri

*.147.123.9

역시 준비해가야하는군요;; 비니쓰고 헬멧써서 안움직일정도로 딱 맞으면.. 맞는거겠죠??

앵그리카빙

*.8.191.101

노메이크업이면 가능하겟죠?

노메이크업으로 가시면 됩니다.

비니는 매장에 아무거나로요~

akiri

*.147.123.9

맘편하게 집에 굴러댕기는 비니 하나 가지구 갈래요..ㅋㅋ

럽수

*.62.213.63

헬멧은 진짜 써보고 사셔야됩니다
진짜 맞춤하시려면 본인이 쓰시는 고글도 들고가서 보면 더 좋겢ㅁ죵ㅋ

술먹으면개

*.243.13.88

써보고 사세요

저 인터넷으로 샀다가 대두핏뜸 

akiri

*.147.123.9

머리커보이는 헬멧만 남아있을꺼 같은 불길한 예감;; ㅎㅎ

차니미니뿡

*.152.27.71

가격만 미리 알아보고 가시면 그이상 눈팅 맞을일은 없어여.
사려는거 외엔 싸게준다는 말에 넘어가지만 않으심됩니다ㅋㅋ

akiri

*.147.123.9

처음나왔던 가격보다 시즌말인데도 많이 안떨어진거같아요.. 전 50프로 이상 떨어지지않을까.. 했는데.. 30프로? 그정도밖에 가격이 안떨어졌네요.. 매장가면 더 깍아주지않을까 생각해요 ㅎㅎ

모짜렐라치즈

*.37.17.26

저도 주말에 헬멧 사러 가려고하는데 걱정이에요 이쁜게 남아있을지

akiri

*.147.123.9

제가 눈독들여놓은게 있는데.. 살로몬 베놈 화이트.. 이거 예쁜거같은데.. 물건이 많이 없는거같아요..  치즈님도 빨리 매장가보셔야 할듯요 ㅎㅎ

모짜렐라치즈

*.36.149.96

ㅠㅠ매장갈 시간이 없어서 온라인으로 재고 찾아본데 눈씻고 찾아봐도 맘에 드는건 재고가 없네요 ㅠㅠ 헬멧은 구매하셨나요??

akiri

*.147.123.9

네! 저 샀습니다..ㅎㅎ 보*라인 에서 살로몬베놈화이트 S로요... 다행이 사이즈 잘맞아요..ㅜㅜ  제가 주문하고나니 품절 떴어요..-ㅅ-

다른샵에도 아직 남아있는거 같아요.. 헬멧만 사면 괜찮을줄 알았는데.. 부츠랑 데크도 보고있어요..ㅋㅋ

치즈님도 어서빨리 구입하세요^^

카우라이더

*.187.47.22

비니 쓰실꺼 아님 거기서 헬맷안에 쓸꺼랑 같이 사시면... 친절하지 않은 매장이면 그냥 나오세요 요즘 매장이 한두개가 아니잖아요 ^ ^

akiri

*.147.123.9

헝글눈팅하면서 불친절한 매장 글 여러개 봤는데..

어디였는진 기억이 안나네요.. 다른곳엔 없고 거기에 제가찾는 물건이 있으면 불친절해도 어쩔수없다는;;;

인터넷에 찾아봐도 물건이 다 빠지고 예쁜건 거의 없네요 ^^;;

카우라이더

*.62.222.18

아무래도 봐둔게 있으면 그렇긴하죠 ^^;