[묻고답하기 이용안내]
올시즌 마지막 보딩중 어린이 스키어 피하다가
스키플레이트 테일 부분에 스쳤었는데
철수하면서 에어건 불다가 발견했습니다

확대한 사진을 보여드리려고 했는데
모바일이라서 그런지 업로드 되지않아 자세히
안보이지만 깊이 파여있고 동그라미 그린 부분
자세히 보니 엣지부분과 비슷한 색의 금속이
보이는것 같아요

고가의 데크는 아니지만 첫시즌 타고 그외는
깨끗해서 수리가 필요하면 수리 후 더 타려고 하는데

그냥 사용하기에는 무리가 있겠죠?
물론 전문샵가면 알아서 해주시겠지만
수리가 필요하다면 어떤 작업을 해야하나요?

오가사카FC-X

*.97.125.176

피덱싱 받으시면 됩니다

밤의보더

*.62.173.19

아 피덱싱 그 단어가 생각이 안났었네요

카우라이더

*.187.47.22

에고... 피하는것도 힘들어요 ...;;

밤의보더

*.62.173.19

그나마 데크가 다쳐서 다행이죠

아이라도 다쳤었으면 ㅜㅜ

BF후니

*.226.207.111

큰상처는 이니네용~

밤의보더

*.62.173.19

아 그런가요? 속에 금속이 보여서 볼안했거든요

큰상처가 아니라서 다행이네요

Еvo

*.19.205.28

굳이 수리안하셔두될만해보이는데욤...

밤의보더

*.62.173.19

그렇다면 다행입니다

근처에 맡길 곳도 없거니와

귀차니즘이란게 ㅎㅎ

헐레벌떡

*.224.60.193

그냥타시기는   좀   정신건강상   찝짭하실거같고.......

얼마나   유지할지모르나   피덱싱쪽으로.......

밤의보더

*.62.173.19

일단 대충 보관 후 다음 시즌에 수리후 타던지 해야겠네요

정신 건강은 양호한 편이니 이상만 없다면 그냥 타는것도 고려해봐야겠습니다

BF후니

*.226.207.111

금속이 보이면 피덱싱 하셔야겠네요
오처넌짜리하나사서 다이하세요

부천준준

*.158.44.95

피덱싱이 좋긴하나.큰상처 아니라 그냥 타셔도 무방할듯 해요~

BUGATTI

*.2.48.26

샵에가셔서 피덱싱받으세요 집에 하시거나...@.@;

앵그리카빙

*.62.163.37

크리티컬한 손상은 아닌것으로 보이네요..
걍 타셔두 될 듯..