조금씩 비가오네요..
바람좀불고 영상8도에 안개 자욱하네요
상단 믿고 왔는데 ㅜㅜ
설질은 차후 업데이트 하겠습니다

무주광보더

*.33.153.74

저도 곤도라 타려햇는데 좌절이네요..ㅜ

HANKOOK

*.62.229.158

노래도 절묘하게 윤도현의 박하사탕 이나오네요
"나 돌아갈래~!" ㅜㅜ

One_of_Us

*.221.155.202

하단까지 안개가 저렇게 꼈네요 ㅠ

안개인지 구름인지....

러블리실

*.111.17.55

오늘 점팍은 차가암도없다는...

오렌지칸타타

*.33.153.112

설천, 만선 모두 베이스까지 안개가 자욱하네요ㅠ

HANKOOK

*.62.229.158

가시거리 5m 실크하단 싸리눈이 볼따구를 막때리네요
데크가 죽어나가는 드그득 드그득 소리만 ㅋ

츄베릅

*.230.193.183

아...오늘이 "모" 아니면 "도"였는데...

결국 도... T_T

실질적인 사망선언이 아닐까 싶네요

소식 감사합니다~

산아이

*.90.248.61

폐장도 얼마 안남고 강원도 가기는 너무 멀고 매일 홈피만 들락날락하네요.

날씨가 오늘부터 좀 추워지네요. 2.28.눈 기대해 봅니다. 이왕이면 뽀송뽀송한 눈으로.

그런데 3.2~8 리프트 30% 할인은 좀 심하네요.

말이 할인이지 어차피 카드로 구매하면 할인되는 금액인데.

비수기 때 가벼운 마음으로 그간 진 빚 감는 마음으로 가족, 자녀, 친구들 데리고 입문시키기 좋은데..

첨부

산들산들

*.111.241.254

3월1일에 가는데 ...그전에 시원하게 눈 내려줬으면 좋겠다만 ㅠㅠ...

아무튼 언제나 무주소식 감사합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33958 베어스 베어스타운 시즌방 및 회원 모집 중인 헝그리베어스 입... 개그맨후보 2010-11-10   817
33957 강촌 강촌으로 첫보딩 다녀왔어요... [2] cider 2010-12-11   817
33956 베어스 13일 곰말 주간(9:30~3:30) [4] 피드~ 2010-12-13   817
33955 곤지암 곤지암 현재 상황 [1] 으쿄랴라 2011-01-29   817
33954 휘닉스 아직 눈꽃이 살아 있네요. [1] 하얀너구리 2011-03-04   817
33953 비발디 비발디 제설하나요? [6] a.k.a_Darkn... 2011-12-04   817
33952 지산 야간10시 뉴오렌지광장 DSLR 분실 했습니다.. [7] Js.써니 2011-12-24   817
33951 무주 [무주] 1월9일 메인 파크 file [4] A-Ja 2012-01-09   817
33950 비발디 현재 비발디가시는분들이요~? [6] ds 2012-12-05   817
33949 비발디 현재 비발디는 [7] Encap 2012-12-18   817