[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

02월19~20일 휘팍

#1,

#2,

#3,

#4,

#5,

#6,

#7,

#8,

#9,

#10,

#11,

#12,

#13,

#14,

#15,

#16,

#17,

#18,

찍사에겐 얼마없는 자기사진!!

시즌막판에 건졌습니다!

이러고 휘팍에 출몰하였지요..흐흫

안녕하세요~  휘팍에서 사진 찍는 킴미입니다!

처음 사진 찍으러 갔던게 며칠 전인거 같은데 벌써 시즌이 끝나가네요 ㅠㅠ

처음엔 시작하기를 정말 망설였지만 제가 2014년에 했던 일 중 제일 잘한 일이라 생각됩니다.

좋은 분들도 많이 알게 되고 마음씨 좋은 헝글분들을 만날 수 있었던 게 정말이지 제일 좋았습니다.^___^

누군가에게 추억을 선물하고자 시작했던 것이 제 자신에게도 너무 큰 추억이 되어서

저에겐 잊지 못할 시즌이 될 것 같습니다 ^-^

따뜻한 말 한마디 건네주셨던 모든 분들께 정말 감사했다는 말씀드리고 싶습니다!!

얼마 남지 않은 시즌 모두들 안보하시구요!

내년 시즌에는 더욱 업그레이드 되어서 돌아오겠습니다!!ㅎㅎ

감사합니다 :-)

댓글 '43'

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

이번 주말에는 안오시나요...?

킴미ㅋ

*.236.213.20

가긴하는데 따로 슬롭에서는 촬영을 안할꺼 같아요 ㅠㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

아악 ㅠㅠ

테크노땅그지

*.232.5.223

담시즌엔 휘팍으로 가야하나....하~~~~~~

저도 찍히고 싶내요.....^^

킴미ㅋ

제가 원정을 가게 된다면!!ㅎㅎ

서울시민

*.243.5.20

사진들이 좋아요~ ^^

저같이 솔로보딩하는 사람은 이렇게 얻어걸리는 사진이 생기면

너무 기분이 좋죠. ㅎㅎㅎ

다음엔 저도 한번 걸려봐야겠어요.

킴미ㅋ

솔로보딩 하시는 분들에게 더더욱 찍어 드리고 싶습니다!!ㅎㅎ

설록차81

*.149.12.254

내년엔 휘팍이다~!! ㅋ

항상 즐감하고 있습니다~ 다음 시즌에도 예쁘고 멋진 사진 많이 찍어주세요~

킴미ㅋ

넵!! 아자아자!! 감사합니다 :-)

최센스

*.7.46.248

와..꽃보더다운 멋진 사진들이네요ㅎㅎㅎ
저도 찍히기 위해 !!

킴미ㅋ

꼭보더인걸로...ㅋㅋ

내년 시즌에 더욱 멋진 모습으로 뵈요!!

늘처음

*.29.125.212

킴미님 사진 너무 이뻐요^^

꽃보더실줄은 ㅎㅎ 다 가지신분이셨군요^^

킴미ㅋ

다 가지진 못했습니다...ㅋㅋ 또르르르.....

그냥 흔한 여자사람일뿐입니다 ㅎㅎ 감사합니다!!

유노티스

*.91.252.243

늘 응원합니다~퐈이팅!! 낙엽보더찍어주러 도도오세요~ㅋㅋ

킴미ㅋ

출또오옹~~~!!!

피케아리

*.36.157.118

언젠가는 찍어주실거라 믿습니다 ㅎ

킴미ㅋ

당연하지요!!!!!!!!!!!!!!!

최센스

*.7.46.248

좋습니다 ㅋㅋ3월달도 있으니 실력 키워서 내년 휘팍 입성ㅋ

킴미ㅋ

기다리겠습니다 ㅎㅎㅎ

최센스

*.7.46.248

ㅋㅋ선간지 후실력으로 지금 실력을 키우고 있습니다 ㅋ

킴미ㅋ

그럼 간지는 일단 보장되어 있는거군요!!!ㅋㅋㅋ

유블리

*.140.75.109

이번시즌 제가 갔던 휘팍의 멋있던 느낌을 너무 잘살린 사진들이네요... 킴미님 사진 항상 멋있다 생각하구 있었는데 꽃보더분이 카메라를 이렇게 잘 다루시다니 신기하고 부럽습니다 ! (저도 사진에 관심이 많아서요 흐하허허헣)  다음시즌엔 저도 휘팍 가고 싶네요..

킴미ㅋ

너무나도 좋은 말씀 감사드립니다 ^_^

아직 저도 모르는게 많아서 혼자 이리저리 만지고 찍어보고 하는게 도움이 많이 되었던 것 같습니다!ㅎㅎ 

다음 시즌 유블리님 꼭 뵐 수 있었으면 좋겠습니다!!^-^ 제 사진 찍어주세요!!ㅋㅋ

45RPM

*.141.145.2

와우!!! 사진에 감탄하고~ 킴미님 보고 감탄하고~  멋지고 이뿌심!ㅋㅋㅋ

I like it!!

킴미ㅋ

어찌 멋지다는 말이 더 좋네요!!!ㅎㅎ

Appeal

*.244.212.21

사진 멋지네요.

올해는 전 동호회 사람들만 촬영하다보니 헝글에 올릴 사진이 없네요 ㅜ.ㅜ

킴미ㅋ

아무래도 소속된 동호회가 있다면 제한적인 부분이 많이 생길꺼 같아요 ㅎㅎ

그래서 동호회를 안들어가려하는...1인...ㅋㅋ

그냥 자유롭게 제가 찍고 싶은대로+_+

DarkPupil

*.220.156.186

제 사진이 없네요 ㅜㅜ 

킴미ㅋ

*.62.202.6

엇... 다음 기회에 ㅠㅠ

35년째낙엽

*.52.231.84

죄송합니다 킴미님 남보더인줄 알고 있었네요

킴미ㅋ

*.62.202.6

아^^;; 뭐 제 사진을 올린적이 없으니요ㅎㅎㅎ

Appeal

*.244.212.21

다음에 휘팍으로 킴미님 촬영하러 가야겠네요 ㅎㅎ

킴미ㅋ

*.62.202.6

기다리겠습니다!!ㅎㅎ

OMEGAΩ

*.161.31.107

#12번 입니다... 시즌초에도 찍어 주셨는데 설연휴때 또 찍어 주셨내요ㅎㅎ

사진 잘 찍어주셔서 너무 감사 드립니다.

늦었지만 새해 복 많이 받으셔요..^^

킴미ㅋ

*.62.202.6

엇!!! 사진 주인을 찾을때가 제일 기쁘다는...ㅋㅋ 저도 감사드리고 새해 복 많이 받으세요:-)

트곰

*.127.221.190

헐 정말 사진 너무 멋지네요 어떻게 이런사진들이 나올수 있죠? 아름답네요

다음시즌에는 휘팍으로 가야겠군요 주말에 들어오시나요? 사진한장 찍혀보고싶네요 ^^;

킴미ㅋ

주말에 들어가긴 했는데 다른 일정이 있어서 개인적으로 촬영은 하지 않았습니다 ^.^;;

감사합니다!! :-) 다음에 꼭 뵈요

Kylian

*.238.231.63

블로그에서 사진 잘 보고 있습니다.

잘 보고 갑니다.^-^

킴미ㅋ

^______________^

감사합니다! 더욱 열심히 하겠습니다!ㅎㅎㅎ

TruckDriver

*.197.152.22

사진들 좋네요 ~ 추천 ~

킴미ㅋ

감사합니다 :-0

둔내매직™

*.149.186.216

이분은 찍히셔야 할거같은데요..
꽃보더가 찍혀야죠!! (?) 왜 사진을 찍고계세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

좋은사진들 잘보고 갑니다 :)

킴미ㅋ

에이...아닙니다....ㅋㅋㅋ 찍는것이 더 즐겁습니다 ㅋㅋ

감사합니다!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )