2.26용평

용평 조회 수 2588 추천 수 6 2015.02.26 13:04:51
메가그린 - 그냥저냥입니다 눈 안눌려있어서 속도도 잘안납니다
레드메인 - 상단 중단 괜찮네요 하단은 감자좀있고 눈 뭉쳐있어서 좀 별로에요ㅜ
골드밸리 - 나쁘지않아요 근데 역시 시즌말이라 아쉬운점은 많네요ㅠㅠ
뉴골드 - 뉴골드 의외로 눈 좋아요!
판타스틱 - 여기는 뭐..ㅋㅋㅋ

곤돌라올라가는즁입니다 렌보 타보고 업뎃하겠습니다~
시즌말이라 아쉬운점투성이네요ㅠㅠ..
엮인글 :

보뇌르

*.226.89.160

평보 부럽습니다.

툐욜날 얼라들 대불고 땡보 하러 가요~~

안보 하세요!

사과하나

*.151.86.130

그래도 어딥니까..이번주 영상이라고 해서 망한줄 알았는데..이 정도라도 되서..다행입니다..안보 하세요..

둔내매직™

*.149.186.216

후.. 이번주 빨리 가고싶네요 눈망가지기전에 :)

Hwan*

*.206.44.235

내일 같이 타셔야죠!ㅋㅋ

둔내매직™

*.149.186.216

ㅋㅋ내일 아침에 연락주세요 문자로!!

Hwan*

*.187.96.106

넵^^

Hwan*

*.206.44.233

추가로 렌보 메인은 지금 정말심한똥바람으로...아이스 엄청나고요 차도는 그럭저럭 실버메인은 하단쪽 얼음알갱이?집합체입니다 힘들어요 ㅠㅠ 상단중단은 나름 괜찮아요

doob

*.36.142.233

지금 막 도착해 콘도에 짐 풀고 야간 대기중인데 어떨지 직접 가보고 싶네요.

더치베어

*.111.214.44

그래도 그럭저럭 괜찮나보네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50113 용평 용평이 눈 뿌립니다. ^^ file [4] 빡줵 2014-11-26   2589
50112 하이원 하이원 후기 및 공짜 이벤트 관련 [11] conan 2012-03-12   2589
50107 용평 용평도 제설기 설치 시작ㅎ file [6] free열군 2014-10-27   2587
50106 용평 용평 가실 분들 필독^^ file [6] 거품보더 2012-03-06   2587
50104 무주 무주 설천베이스 제설준비? [11] sacred 2014-11-17   2586
50103 하이원 오늘 영업 끝 [4] 매니아걸 2011-02-27   2586