궁둥이 부상

2틀전에  미끄덩 해서  왼쪽 엉덩이을 쿵 했는데
살짝 후끈 거리고 딱히 이상은 없었는데

오늘 보딩 도중에 어떤 여자 보더분이 대각선 방향에서 소리을 아악~ 지르면서 재뒤쪽
에와서 후려치는 바람에 뒤로 벌러덩 엉덩이을 쿵 했거든요

그런데 그때는 심하게 넘어진것 같지도 않고 별로 아픈지도 않아서 그냥
그분 한테서 사과만 받고.. 내려와서 열심히 보딩했는데 한3시간쯤 지나고
나서 리프트 다시 타려고 한쪽 바인딩을 풀려고 허리을 숙이는 순간
주사을 천방정도 맞은 그런 느낌이라고 해야할까 왼쪽 엉덩이 부터 다리 전체가 저려 오더라구요

결국은 왼쪽 부츠는 벗지도 못하고 그상태로 오른쪽으로 눞다시피 해서 차몰고 집에와서
씻지도못하고 진통제2알 먹어 줬는데도 아파서 소주1병까고 잠들고 일어났는데 지금도
욱신욱신 하고 아프네요

빨리 나으려면 병원가서 진찰받고 물리치료 받는게 빠르겟쪼?

낼도 타러 가고 싶은 욕망이 막솟아 오르는데 갈수 이쓸지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ
엮인글 :

음 ..

*.120.219.203

일단 병원가서 진료받아 보세요. 별거 아닐수도 있지만, 자칮 엉치뼈에 이상이 있을수도 있습니다.
이런 일이 생기면 반드시 스키장 의료실에서 기록남기고, 병원진료 받고 보험처리하세요. 전 조금이라도 이상있으면 일단 의료실 찾아가서 파스 바르고 기록남겨둡니다.
작은 통증이 나중에 큰 병이 될수도 있는 경우가 간혹 있더군요.
룡룡

*.148.45.212

저도 첨엔 몰랐는데 나중에 바인딩을 풀고 발을 땅에 닫는순간 고통이 밀려오드라구요..
그래서 병원갔다왔는데 실금이..ㅠㅠ

*.161.9.210

저도 저번 시즌에 그런 부상 당했는데요. 엉치뼈에 이상이 있는 경우도 있는데 대 부분 근육이 뭉쳐서 그렇습니다.

그런데 그것 확실히 치료 하지 않으면 후유증 남습니다.

저도 지금 그 다친 엉덩이 쪽으로 살짝만 넘어져도 다른쪽 보다 충격이 많이 옵니다.

충분히 휴식하시면서 잘 치료하세요.

*.61.86.154

꼬리뼈 살짝다쳐도.. 1년정도 고생한다고하더라구요 ..