2주전 일입니다.

아직도 그 때 일을 다시 생각하니까 기분이 나쁘네요.

지산 오렌지에서 천천히 비기너턴을 연습하고 있었습니다.

제가 겁이 좀 많아서 역엣지 먹을까봐 진짜로 천천히 한턴 한턴 하고 있는데

뒤에서 난데없이 어떤 보더분이 박으면서 그분이 한바퀴 구르더군요.

저도 넘어지면서 그분 데크랑 제 무릎이랑 부딪히고 고글이 벗겨지는 등

상당한 충돌이었습니다.

박은 분이 "괜찮아요?" 하더라구요...

그래서 너무 아프고 해서 "아니요, 안 괜찮거든요."

그랬더니, 막 욕을 하면서 가 버리더군요.

저같으면 어디가 어떻게 아프냐고 물어라도 봤을테고

정말 안 좋아보였으면 쌍방 연락처 교환 하는게 예의 아닌가요?

자신은 안 다쳤다고 아무렇지도 않게 가버리는 그런 분은 어떻게 하면 좋을까요?

제가 아직 초보 보더라서 이런 경우 어찌하면 좋을지 조언 부탁드립니다.

집에 와 보니 500원 동전 만한 시퍼런 멍이 무릎에 들어서

일주일 넘게 고생했습니다.
엮인글 :

*.77.155.87

쫒아가서 당한만큼(?) 돌려준다.....-0-

얼른 쾌유하시길 바랍니다.
oo

*.10.244.195

주위 분들 있었다면 쫓아가서 잡아야 하는데... 도망가버리면 어쩔수없죠 모
휴- 지나가는 개한테 물렸다고 생각하세요

*.216.37.39

안타깝네요..
저도 최근에 비슷하게 당했는데..
지금 당장 괜찮은거 같앴어도 나중에 증세가 나타날지몰라서,
연락처 교환햇었어요.. 다음에는 꼭 잘대처하시기를..
나중에 더 큰 사고를 대처하실수 있는
경.험 이란게 쌓이셨을것입니다 ! 힘내세요 ^^

*.238.172.97

흠.. 그분도 잘못있지만
님이 막 짜증내고 하셨을 수도.. 그분이 잘못했지만 얘기는 양쪽에서 들어봐야 할것같네요.^^;