[헝그리보더닷컴 이용안내]

[ 정리 ]

조회 수 1573 추천 수 3 2015.02.26 15:01:27

얼마 남지 않은 시즌 마무리 준비를 하며..글쩍..

안녕하세요.

하이원의

입니다.

올시즌 말많고 탈도 많은 한해였던거 같네요.

이번시즌 헝글에서 유난히 활동도 많이한 한해구요..

하이원도 언.. 6년 도를 닦았네요..에구...

올시즌을 끝으로 하산할 예정입니다.

15-16은 아마 휘팍에서 뵐듯..

올시즌 정리 하면서 느낀점 간략하게 이야기해보고자 글을 올립니다.

1. 하이원에 여타 동호회 보다 헝글 식구들이 하이원에 많았다.

( 몇번의 같이타요와 벙개로 왕성하게 활동 하시는분들 과 유령및

비로그인 회원분 엄청 많이 만났습니다.)

2. 헝글 식구 분들 매너.... 진짜... 짱이였다..^0^

(간혹 동호회 뭉치면 강하다는 말있죠.. --")

3. 헝글 진짜 초보도 많다.

(저역시..ㅎㅎ  이제 시작한 한달 되신분도 있구..낙엽과.턴을 계속 연습하시는분들도 많아요)

4. 헝글에 은근 망치들고 댕기시는 꽃보더님 많다.

(몇번의 만남으로 동호회에서는 망치들면 와~ 정도로 적은데..

나홀로 망치들고 다니시는 꽃보더분 많음..) 

5. "헝글"이란 단어 하나로 근방 친해질수 있다..

(만난지..10분 되어..행님..ㅋ)

6. 헝글 식구 중에는 음지의 고수님들이 많다..

7. 헝글 식구들은 겸손하다..

(저 따라 다닐수나 있을지..몰라요...ㅎ  총알같이 쏴도 따라오심..심지어는 앞질러도 가심..ㅋㅋ)

8. 헝글에는 "나눔"이란 따뜻함이 존재한다..

(저역시..나눔 받구..나눔도 하구..)

9. 그로인해 헝글 식구들은 정이 많다.

(앙.. ^0^)

10. 마지막은 비워 두겠습니다....(각자 하실 말씀...올리시라..)

헝글 식구들  ♥합니다..

남은 시즌 기간 안보 하시구..

하시는일 잘 되는 건강하고

즐거운 한해가 되시길 ~

외톨이보더2.gif 였슴돠~^0^

끝으로 제발 .. 닉넴으로 인한 인신공격이나 비하 하는 말은 제발

삼가해 주세요..

저 낫가림 심하고 ..숫기 엄꾸.. 소심해서..사람 친해지는데 힘들어 하구..

상처도 많이 받아요.. ㅡㅡ"

드럼친타이어

*.7.19.120

헝글식구들은 뽐뿌질을 잘해줍니다.
자긴 안 살거면서 자꾸 뿌리치려는 지름신을 붙여주십니다. ㅠㅜ

외톨이보더™

*.143.110.179

홋...ㅋㅋ

아직 제 주위에는.. 없음..ㅋㅋ

앵그리카빙

*.8.191.101

8번 격하게 공감합니다.

외톨이보더™

그렇죠..^ㅡ^

코피쑤한잔

*.62.219.116

여러분 건강 하세요.

외톨이보더™

코피쑤한잔 발음 할려니 좀 ..웃김..ㅋㅋ

님도..건강한 한해 되셔욤..^0^

둔내매직™

*.149.186.216

+헝글에는 항상 지름신을 보내주시는 고마우신분들이 몇분 계십니다.

+헝글은 의리!!

외톨이보더™

아.. 맞다..의리..ㅎㅎ

십년째낙엽중

*.183.104.60

저도 베이스 하욘인데 우린 언제 보죠?ㅠㅠ

외톨이보더™

그러게요.. 한 50분 넘면서 이제는 몇분 아는지도

헷갈리는데..

언제 낙엽타러 올라 오셔욤..ㅎㅎ

전 이번 주말 다시 올라가욤..

십년째낙엽중

네 ㅋㅋㅋ 저도 아마 이번 일요일이 막보딩이 될듯.....

기회되면 꼭 봐요 ㅋ

외톨이보더™

요렇게 빅톨에서 내려올듯...

헤라1.3 ,아폴1.6, 아테2

그리고 빅톨..

첨부

십년째낙엽중

저 옷 입고오시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초고수시네..ㅋㅋㅋ

저한테 잡히면 커피 쏘세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외톨이보더™

흑...초보 입니다..

턴을 배우고 싶어욤.. 낙엽을 배우고

싶어요.카빙이 뭐죠? 턴을 배우고 싶어욤.

낙엽을 배우고 싶어욤..카빙이 뭐죠?

저 옷 똑같이 입은 사람 하욘 저랑 다른분 딱 한분이라서..

바로 보임..ㅋㅋ

헝글 헝글 해서...저옷뿐이예욤..ㅠ.ㅠ

저 붙잡으셔서 ..커피 사주세욧~~ㅋ

저 톨비만 들고 올라갑니다..ㅠ.ㅠ

숙박은 노숙..ㅋㅋ

십년째낙엽중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 눈이 녹아서 팥만들고가면 빙수먹을수 있어요~

빙수나 같이 먹읍시당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 낙엽 원포해드립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외톨이보더™

ㅋㅋ 하이원표 빙수라..ㅋㅋ

먹구 실려가는건 아니겠죠..ㅎ

낙엽 원포라.. 8년만에 배우나..

공랑붕어

*.223.170.59

+헝글은 의리!!2

외톨이보더™

넵... 의리..ㅎ

꼬마늑대

*.112.73.2

10.지름을 부추기는 지름귀신들이 많다~

외톨이보더™

ㅋㅋㅋ 지름귀신이 가장 무서움..ㅋ

불곰형아

*.70.59.30

전 저보면 제 닉이 딱이다 하시는데 다른 커뮤니티에서도 ㅋ

외톨이보더™

저 하산 하기전에 한번 인증을..ㅎㅎ

해주셔욤..ㅎㅎ

불곰형아

*.70.59.30

인증은... 전 시즌아웃을... 9개월뒤에 뵙죠 ㅋㅋㅋㅋ

외톨이보더™

헐... 빨리 하셨네.. 넵.. 9개월뒤 저 찾으실려면 휘박으로 오심 되욤..^0^"

금마차

*.50.27.24

올해 하이원 셔틀 안들어오면   휘팍으로  이사갑니다..... ( 아직미정 )

외톨이보더™

아... 혹시 모르시 계획 되시게 되면 시즌권 준비 8~9월에 자료 공유 좀

부탁드립니다.

항상 1차는 못산 터라..ㅡㅡ"

금마차

*.50.27.24

네...전화 드릴께요~~ ㅋㅋ

외톨이보더™

넵.. 저두 한분 수배는 해두었는데..그분도 초보라..ㅎㅎ

제가 먼저 알게 된다면 알려드릴께욤^^

Lucy♡

*.62.222.217

1번....
지난해 시즌전 겨빨파때는 150명중
하욘 베이스가 딸랑 두명이었다죠...
시즌되니 다들 수면위로 나오시더라구요ㅎㅎ

외톨이보더™

그게 다..루시님의 왕성한 활동 덕이지

싶어욤..ㅋㅋ

어머... 벌써 13렙이네..ㅋ

아래쪽 스키장 하나 문닫은 여파도 있구..

올해 유독 하이원으로 오신분들 많네요..

짱게랑 학단도..ㅠ.ㅠ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

음지에서 숨어다니는 오징어입니다 ㅠㅠ

정말 헝글님들 고수들 많으신듯 ㅋㅋ

낙엽=카빙이 괜히 생긴 말이 아니죠 ㅋ

외톨이보더™

넵... 오징어도 무섭...

보딩도 고수..그리고

생각지도 못한 방면의 고수님도.. 어마 어마 하더라구요..ㅋ

호이짜루

*.111.12.181

10.헝글에는 수많은 루팡들이 존재한다 ㅋㅋ

외톨이보더™

ㅋㅋ 루팡..ㅋㅋ

하이원노숙자

*.106.86.227

수고하셨습니다

다음시즌 보드 탈수있을지 모르겠지만.....

이번주는 하이원으로.....ㅋ

외톨이보더™

제발 다섯번 타기 전에 뵙기를..ㅋㅋ

올라가서 봐욤..^0^

라면먹고갈래?

*.247.149.100

헝글은 다들 재벌2세다,,,,

외톨이보더™

헐... 그 2세에 못낑긴 .. 저.. 여기 있떠욤..ㅠ.ㅠ

라페스타

*.230.189.222

15~16휘팍으로 가시나요??
전 하욘으로 정하고 시즌방도 구해서 다닐려고하는뎅~^^

외톨이보더™

6년 도닦았으면.. 하산해야줘..

원래는 3년있다가 갈려고 했는데..

휘팍 멤버들 맞추고 있습니다.

아직 일정이 많이 남았으니.. 휘팍서

반겨주실분도 몇분 계시고..^0^

그립모드

*.220.204.38

저도 하이원인데

헝글분은 한분도 못 만났어요...이번주 마지막으로 갑니다. ㅎㅎ

외톨이보더™

많이 활동을 안하셔서 그런듯..저는 갈때마다 3~7분 꼭 보는데..ㅎㅎ

명절때는 후덜하게..원정 오신분도 많았구..

매주 갔었구..평일도 시간 내서 갔었습니다.

하욘에서 저랑 똑같이 옷입으신분 한분 계시는데..

그분이 잘 안와서.. 항상 눈에 튐.... 타다보면..오늘도 오셨네요 하구..

아님..폰으로 연락옴..ㅎㅎ

100미터 후방에서도 저 알아보심..

그립모드

*.55.188.5

맞네요 글도 잘안쓰고 하니 ㅎㅎ

당연하게 제가 모르는거지요

많이 나가야 할텐데 시즌이 막바지네요 ㅎㅎ

뎃글 고맙습니다

외톨이보더™

*.143.110.190

ㅎㅎ.. 오랜만에

이글 보네요..^^"

네.. 전 이번주가 막보딩...

올해는 눈이 적게 와서

아쉽네요...

남은 기간 안보하시구..

아프지 않고...즐겁고 하시는일

잘 되시는 한해 되세요~*^.^*

그립모드

*.111.14.22

지금 하이원 잘타고 가겠습니다 ㅎㅎ