역엣쥐~ㅜ.ㅜ

조회 수 1243 추천 수 2 2008.02.29 20:06:50
휘팍에서~ 오전에 사람도 없고 아주 좋아라 하면서 잘타고 있었지여~

그러다가 점심때쯤~~ 이것만타고~ 내려가서 점심먹어야지 하는 그~~마지막~ 라이딩 ㅡㅡ;;

숏턴하고 내려오다가~ 그만 역엣지 걸려서 ~ 허리로 랜딩 했습니다 ㅠ.ㅜ

잠깐 아프고 말겠지 했는데 ,,,

계속 아프더라구요~ 그래서 1시 버스를 타고~ 바로 서울 올라 와서 ,,

한의원 가서 침맞았습니다.. 1주일정도 걸린다네요~

근육이 찢어졋답니다 ㅠ.ㅜ

시즌 끝나가서~ 막판까지 열심히 탈려고 했는데~  갑작스러운 부상으로 ㅠ,ㅜ

시즌을 접어야 할지~?

아무튼~~ 다들 남은 시즌 안전하게 마무리 잘하세요 ^^
엮인글 :

*.52.232.163

ㅠ.ㅠ 조심하시지연~ 안전 보딩하세연~

*.204.115.120

항상 처음과 마지막은 조심조심하셔요~ 꼭 그때 사고가 많이 나더라구요~ 빠른쾌유~~

*.227.140.206

한의원에서 근육이 찢어졌다고 판단을 하다니... 어의 없네요.. 멀로 그리 진단을 한데요? 찢어졌으면 꽤매야지 침으로 붙여놓는데요? ㅋㅋ 아프면 정형외과 갑시다.

*.218.178.123

ㅎ 님.... 정형외과 가면 찢어진근육 꿰매 주나요?? 차라리 세탁소를 가시지....

한의사도 엄연한 국시패스한 의사입니다~

*.93.109.203

한의원에서 근육이 찢어졋는지는..확실히 모르죠^^?

정형외과 가서 어떤지 확실히 찍어보구

한의원다니시는게 좋을듯..
흑흑

*.111.52.112

ㅎ님 장사안되는 정형외가 의사신가 ㅋㅋ
정형외과 가봐야 뼈가 다친게 아닌이상 약주고 물리치료가 끝!!
근육때문에 정형외과도 몇번 가봤지만~ 뼈 다친거 아닌이상 한의원이 더 빨리 낫는다는.. 정형외과는 대충대충 무성의 하더군요~

그리고 한의사를 너무 무시하시네 ㅋㅋ 한의사도 어려운시험 합격한 국가에서 인정하는 엄연한 의사 입니다..
한의학이 더 역사가 깊고 오래전부터 내려오던 의학인것을 이렇게 무시하시나 ㅋㅋㅋ
알고 말합시다 ...