[묻고답하기 이용안내]

회사에서 지원금을 받으려면 3월 30일 이후에 구매를 해야 하는데

설마 그 전에 1차 예판 끝! 이런 일은 없겠죠?

엮인글 :

DynaLizzy

*.33.178.48

설마가 현실이 될껄요?ㅋㅋ저렴해서 ㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.226.207.86

엡시 뭐 샀어요 리지님.

DynaLizzy

*.33.178.48

안샀어요! 사라고 부추긴거짘ㅋ 내일와요안와요?

( ``0 쳐묵쳐묵)

ㅋㅋㅋ 낼봐요

DynaLizzy

*.33.178.48

아 내일 이쁘게 입고 갈라했는데 칙칙하게 가야겠군요 ㅋㅋ

DynaLizzy

*.33.178.48

꽃보더용 보드복은 또 못입겠네 쓰읍ㅋㅋㅋㅋ 핑크핑크해서리 남자랑가면 게이득...

( ``0 쳐묵쳐묵)

ㅋㅋㅋ 낼봐요

심야너굴

*.140.249.13

헐... 진짠가요?

그냥 구매해야겠네요 ㅠㅠ

침묵~~

*.51.45.81

ㅋㅋ 그럴리가요..

심야너굴

??

진짠가요?

어떤 분 말씀이 맞는지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

코마돌

*.186.65.156

예판 진행하는 샵이 많아서 물량이 딸리진 않을거 같아요 저도 예판할라는데 아직 좀 더 보고있어요 다른거 예판 나오면 비교하고 사게요

심야너굴

답변 매우 감사드립니다 (__)

스토너

*.39.107.67

예약금 10만만 걸면 되는거 아닌가요? 완납 안 하고

심야너굴

회사에서 월마다 일정금액 보조가 나오는데

어제 2월달 거를 써버려서요.

3월달 걸로 예약금 결제하려고 했지요 ㅋ

Gream

*.62.219.38

조기종료는 없을거 같구요
이번엔 가격때문에 예약이 몰릴거 같아서
1차내에서도 수령차수가 나뉘는 현상이 발생하지 않을까... 싶네요.
지난 시즌엔 생산시작 자체를 좀 늦게해서 선적이 지연됐었거든요

심야너굴

12월 중순에만 받으면 될 것 같습니다.

더 넘어가면 좀 그렇죠 ㅋㅋ

프린시팔박시팔

*.7.193.71

설마요 ㅋㅋ 지금부터찍어낼텐데 조기종료는 없을거 같아요

심야너굴

마음의 평화를 주는 댓글 감사드립니다 (__)

하이엔드진영

*.49.3.114

전 이미 FC 예약금을 뙇!!

1차 예판이 3월달까지로 알고 있어요!!

예판하는 샵이 많아 조기 종료는 없을 것으로 생각 되옵니다. ㅋㅋ

심야너굴

다시금 마음의 안정을 되찾았습니다!

청주곰탱

*.221.245.236

데페도 몇장 안남았다고 하더니, 아직도 종료 안되는거 보면 오가사카도.. 종료 안될거같아요~~

심야너굴

한 달 후에 30일에 살 건데 괜찮겠죠?

흐흐 제발

청주곰탱

*.221.245.236

카드로 선지름 먼저 하시는건 어떨런지요 흐흐흐

심야너굴

날짜를 맞춰서 결제해야 보조를 받거든요 ㅋㅋ

카우라이더

*.187.47.22

그런것도 있군요 ^ ^

건보박

*.209.120.164

오가사카 코리아의 박건보입니다.

GRAYSNOWBOARD의 상위 모델도 오가사카 본사에서 제작합니다만, (최종 완성본을 위한 테스트용의) proto type 제작 시기, 테스트 완료 시기 등에 차이가 있습니다. GRAY의 데페같은 경우는 11월에 테스트를 끝내고 최종판 확정하여 생산을 먼저 시작, 납품도 빠르지만, GRAY 본사의 (OGASAKA 본사에 대한) 주문 수량이 결정되어 있어, 수량에 제약이 있습니다.

OGASAKA의 경우, 1월 말에 최종판이 확정되어, 3월 말까지의 주문 수량으로 생산 스케줄을 우선 확정하고, 주문 순서대로 납품합니다. 또한, 4월 이후 (대략 8월 정도까지의) 주문 분량에 대해서도 지속 생산합니다만, 어느 정도 시기에 주문 마감한 뒤, 소량의 여유분을 생산합니다. 소량의 여유 분량에 대해서는 11월 12월 주문도 가능합니다만, 모델이나 사이즈에 따라 제약이 좀 심한 편입니다.

가장 궁금해하실 예약 판매 종료 시기나, 예약 판매 가격의 조정에 대해서 말씀드려보자면...

주문 자체는 8월 말까지는 오픈되어 있습니다만, (3월 말에 비하여 늦은 주문의 경우,) 납품 시기가 뒤로 상당히 지연됩니다. 예판 가격의 경우, 저희는 예판 가격을 유지해도 무방하지 않겠느냐는 견해를 내고 있습니다만, 예판 참여자분들과의 형평성 문제 등으로 다양한 견해가 있습니다. 아마도, 3월 말일 주문 마감과 동시에, 다양한 의견을 수렴하여 조정될 수도, 조정되지 않을 수도 있습니다.

감사합니다.

심야너굴

헐... 직접 답변을 주시다니!

정말 감사드립니다.

3월 30일에 예판 신청할 예정입니다.

12월 중순에만 받을 수 있으면 됩니다 ㅋㅋㅋ

아 그리고 정말 중요한 질문이 있습니다.

CT-M 여성용 그래픽이 핑크핑크하니 너무 이쁜데...

혹시 FC용으로 출시할 계획은 없으신지요??

CT-M을 사자니 너무 짧아서요... ㅜㅜ

건보박

*.209.120.164

안녕하세요. 별말씀을요. 올라오는 글들을 보고, 직접 답변을 드릴 수 있는 내용은 가급적 직접 바로바로 답을 드리려고 애는 쓰고 있습니다.

예판 내용들 중 기 주문 분량의 경우, 예년보다 훨씬 빨리 본사 주문이 들어가있는 상태라, 예년에 비해 훨씬 빨리 받으실 수 있으리라 예상은 하고 있습니다. 작년의 경우에는 첫 주문이 3월 말일 마감분량이었거든요. 12월 중순이시라고 하더라도, 그 이전에 충분히 받으실 것으로 예상합니다.

커스텀을 하는 브랜드가 아니기도 하거니와, 기존에 있는 그래픽을 다른 모델에 얹는 것은 본사 방침상 하지 않는다고 합니다. ㅠㅠ 저희가 결정할 수 있는 부분이 아니라, 죄송합니다.

심야너굴

답변 정말 감사드립니다~

꽃무늬 너무 이뻐요~~