[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
말라 새거 신상을 20에 팔면 싸게파는거
아닌가요?
사이즈가 커서 그런지 잘 안팔리네요
걍 써야하는 하늘의 계시인지?
샾에서 새거 매입하는곳 있을까요?
어떻게 처분하면 좋을까요?
참고로 오렌휑은 좀 안맞네요
우문의 현답좀 주세요
엮인글 :

말랑카우('㉦')

*.7.50.50

시즌말이라 그런거 아닐까요?
오히려 다음시즌 초에 팔면 바로 팔릴지도 모릅니다
지금은 구매력이 떨어지는 시기라 더 그런거같아요

이단뒷발차기

*.117.73.32

박스째 부피도 크고해서
집에 두기 좀그런데
아무래도 그렇겠죠?
감사합니다
닉넴이 너무 긔욤긔욤하세요

불곰형아

*.70.58.7

중고샵은 그냥 그럴듯하고..말라는 약간 국민부츠...?의 느낌으로 사용자가 많다보니 아무래도 세기말 아니 시즌말에 사려는 사람이 잘 없겠지요 새제품이라고 하지만 어떤 제품이건 샵에서 사는 순간 제품은 미개봉상품이지 신상이 아니거든요...

이단뒷발차기

*.117.73.32

ㅠㅠ 맞습니다 불곰님
댓글감사합니다

가이스트

*.56.124.32

사실상 지금 시기에 1415는 신상이 아니라고 봐야할것같습니다ㅜㅜ 20이라는 꽉찬 숫자에 심리적인 장벽이 있을지도 모르니 19~18에 올려보시는게^^;;

이단뒷발차기

*.117.73.32

아!!진짜 그러고보니
이젠 신상이 아니네요
흠...가격은 좀 나중에 내려야겠어요
혹시 설마 19에 올리자마자
연락하시는건...ㅋㅋㅋ

빈털털e

*.226.206.47

쭉 올려노시면 낚일거라봅니다

이단뒷발차기

*.117.73.32

보이스피싱을 이은 마켓피싱 인가요???

Bananaswag

*.211.189.93

19.9에 올려보심이 어떨까요 ㅎㅎ

이단뒷발차기

*.117.73.32

아 예전9900원 피자같은 개념인가욤?ㅋ

알라야스키

*.111.10.180

저도 부츠에 관심있어 장터에 가봤는데 ㄷㄷ 헠 사이쥬가 285 ^^;; 넘 크네요

이단뒷발차기

*.117.73.32

남자의 매력은
넉넉한 가슴과 왕발
이라고 생각합니다

오가사카FC-X

*.105.115.99

가지고 계시다가 1516시즌시작 할때쯤 팔면 잘 팔릴거 같은데요

이단뒷발차기

*.117.73.32

장터어딘가에서 오가사카님의 글을
봤던것같아요ㅋ
댓글감사합니다

오가사카FC-X

*.105.115.99

네^^ 급한거 아니라 9월10월까지 잘 가지고 있으면 언젠가 팔릴거라 생각하고 전 맘 비우고 있습니다 팔릴거 알고 전 이월같은 신상 끝물타고 질렀어요 ^^

이단뒷발차기

*.117.73.32

저도 맘을 비워봐야겠네요
안보하세요^^

조조맹덕

*.33.49.236

가격 좋네요. 시즌 시작할때 파세요

이단뒷발차기

*.117.73.32

맹덕님이 업어가셔서 휘팍을
접수해주세요ㅋㅋ

액슬매냐

*.130.103.211

아무래도 큰사이즈 때문같습니다.^^;

붓아웃 문제도 있을 듯 하고요.

물건이나 가격은 아주 좋아보입니다.

이단뒷발차기

*.117.73.32

전정말 이제까지 제발이 표준인줄
알았는데 왕발인걸 최근에 알았습니다
충격ㄷㄷㄷ

술먹으면개

*.243.13.88

말라자체가 외피도 크기도 큰데 

거기다가 사이즈가 285니깐........

붓아웃걱정때문에 그 사이즈 분들은 말라는 기피하는거겠죠..? 

이단뒷발차기

*.117.73.32

As받아서 받은거라
안쓰고 팔거라는 생각을 못했네요
그리고 285말라 붓아웃 생길수있다는걸
최근에 알았어요ㅠ

꼬냥이12

*.95.98.130

지금 세일해서 22만에 살수 있어서 그런거 아닐까요.........

카우라이더

*.187.47.22

사이즈가 부럽습니다.. ^ ^;