1차 특가가 오늘까지라네요. 특이하네요.. 토요일까지라니 ㅋㅋ

하지만 저는 지금도 고민 중.. 자고 일어나서 결정해야겠어요.

금액도 오르고.. 여름은 상태가 좀 별로였고..

4,5,6월만 탈까도 싶네요.

www.boardro.com 에서 구매 가능하다고 합니다.

하늘을나르는미역

*.7.103.82

광고글 스멜

언젠가는날겠죠

*.36.227.50

이 게시판은 원래 보드장 소식이 올라오는 곳이라서
웅플 시즌권 준비하시는 분들에게 정보가 되는 게시글 이네요

하늘을나르는미역

*.7.103.82

저 공식판매대행처라는 곳 한군데가 아닌걸로 아는데 진짜 정보만 담은글 확신하시나요

언젠가는날겠죠

*.36.227.50

아니 한군데가 되었건 몇군데가 되었건 시즌권 판매글은 보드장 소식 취지에 맞는 글 입니다 왜 이렇게 삐뚤게 보시나요

하늘을나르는미역

*.150.16.65

어디서부터 이해를 못하시는건지 설명할 의지가 싹 달아다네요. 걍 삐뚤게 보는거라 여기시고 편하게 가던길 가십셔

언젠가는날겠죠

*.36.227.50

"저 공식판매대행처라는 곳 한군데가 아닌걸로 아는데 진짜 정보만 담은글 확신하시나요" 라는 댓글은
저한테 이 글이 정보만 담은 글이 아닐경우 따지려고 쓴 댓글 아닙니까?

공식판매대행처가 한군데가 아니면
보드장소식엔 모든 대행처를 찾아와서 올려야 하나요?
헝글 시즌권 판매 정보 게시글이 언제부터 그런 조건이 있었죠?

지금까지 그럼 판매대행사를 통해 판매되었던걸 퍼온 분들은 모두 광고글인가요?

왜이렇게 삐뚤게 보냐고 하는건
시즌권 구매를 기다리고 있던분들은 이 글을 오히려 기다리지 않았을까요?
해당 제목에 플레이도시 시즌권 이라고 써져있는데다가
이 글쓴분이 저 사이트의 운영자일지라도
시즌권 구매를 희망하는 다른분들에게도 분명 정보가 되었을거라 생각합니다.

미역님같은 생각을 가진분들이 모든 시즌권 판매글에 그런 댓글을 단다하면
그 누가 보드장소식에 판매글을 올릴까요?

"광고 스멜" 이런 댓글 달기전에 한번쯤은 다른 누군가에겐 필요한 정보일수도 있다는생각을 해보셨어야 한다는 이야기입니다.
정말 이런글이 보기 싫으면 그냥 운영자분에게 이 글을 신고하기 버튼 눌러서 신고하세요
운영자분이 보고 판단해서 조치를 취하겠죠

하늘을나르는미역

*.7.103.82

웅플 소식에 관심많으신건 알겠는데요.

일개업체 시즌권 판매글도 소식이면 렌탈샵 리프트권할인, 소셜커머스 할인 다 올라와도 할말없는거에요.

그것들 또한 필요한 정보 아니겠습니까?

판매글이 다 문제가 된다는 말씀이 아니고, 특정업체를 직접적으로 링크하는건 금기시돼있단 말씀이에요.

글쓴분이 업체 운영자일지라도 나한텐 도움되는 정보니까 괜찮다??

이 대목에선 정말 할말없게 만드시네요.

우선순위를 정확히 하시기 바랄게요~ 룰은 룰이에요

VANVANMUMANI

*.7.58.183

광고는 아니죠 ㅎㅎ
전 올핸 포기요
작년에 주말 6개월 사서 5번 갔어요 ㅋㅋ
에어매트 안하고 파크는 아직 무섭고
가격이나 올리지 말지
소셜에 많이 나왔으면 좋겠네요