[헝그리보더닷컴 이용안내]

캐나다 원정후기 ㅎ

조회 수 1162 추천 수 0 2015.02.28 06:24:35
캐나다 록키 선샤인 빌리지, 레이크루이스 원정 다녀왔습니다.
기간은 2.7~2.26로 약19일 정도군요.

캐나다 서부쪽 스키장들이 눈이 많이 안와서 고생 중이더군요.
여긴 다행히 중간중간 계속 눈이 와줘서 상단의 눈상태는 정말 좋았습니다.

문제는 상단에서 내려오는 초보 슬로프는 우리나라 상급자 슬로프릉 맞먹는 구간들이 중간중간 존재한다는 거 ㅋ

불행히도 하단은 한국보다 더한 아이스 ㅠㅠ

잠깐 길 잘못들면 갑자기 빽빽한 트리런과 절벽 같은 곳들이 나와서 무섭기도 하지만 정말 즐거운 시간이었습니다.

P.S 자세한 내용은 나중에 블로그에 올릴 예정입니다 ㅎㅎ

Bananaswag

*.211.189.93

와 모글 타보고 싶네요!

쑝~~화이트

*.125.226.183

선샤인이나 레이크 루이스는 날씨가 안좋은 날이 많아요....

눈오는날도 엄청오고... 설질은 참 좋아요...휘슬러보단 건조해서요....잡지에서 보면 휘슬러는 습설이라고 하더군요...

첨에는 왜 그럴까 했는데 선샤인 가보곤 왜 그런가 했지요....레이크 루이스는 갈때마다 날씨가 안좋았다는...

리프트 하나만 운행....그래도 국내 스키장 왠만한곳보다 하나만 운행해도 규모는 더 크다는...

구리

*.110.227.187

지난번에 너무 아이스라 머리 깰 뻔 했어요 ㄷㄷ
진짜 한국보다 더 한 아이스를 자랑하는 요즘 입니다.
그래서 아예 포기하고 살아요ㅠ

warp

*.62.190.11

엘리뇨 영향으로 이번겨울 북미 서부는 눈부족으로 적설량이 부족하단 이야기가 많네요. 그래도 부럽습니다.

금마차

*.232.192.173

오~ 스키장 같지 않구 그냥 산에 리프트만 만들어 놓은거 같네요 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
115577 크흡....ㅠㅠ [8] 세르게이♡ 2015-02-28   427
115576 첫 휘팍 원정 후기 [5] 후로라이더 2015-02-28   730
115575 본지퍼 렌즈가 약한가!!!!! file [17] 외톨이보더™ 2015-02-28   956
115574 2월28일(오늘)오후7시20분 휘팍셔틀 종합운동장 예약하신분?! [2] 일곱천사 2015-02-28   457
115572 실시간 휘팍 file [11] DarkPupil 2015-02-28   953
115571 용평 이승철씨랑 골드 대기중입니다. [15] 욱이대장 2015-02-28   1746
115568 *하이원 헝글분들.. [20] 외톨이보더™ 2015-02-28   903
115567 어제이후 또 셔틀행 하이원 출격... [6] 김상용_914112 2015-02-28   450
115566 버스가 너무 늦게 가네요 [7] 하이원노숙자 2015-02-28   539
115565 용평도착했네요 file [8] 복띵이아기곰 2015-02-28   802
115564 셔틀 버스 펑크ㅜㅜ [3] ho라뉘~미럴 2015-02-28   722
» 캐나다 원정후기 ㅎ file [5] BDBD 2015-02-28   1162
115562 용평행 탑승 완료 ㅋ [2] 도미 2015-02-28   458
115560 다들 출격 어디로하시나요 [9] 킴레인 2015-02-28   461
115559 역대급 미모입니다.. [17] 아싸아조쿠나 2015-02-28   1641