[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 당일치기로 새벽셔틀행이네여..

내일 셔틀 마지막..

전 당일치기이니 오늘이 이번 시즌 마지막버스로..

락커 정리는 도저히 못탈때쯤 하는걸로...

아직은 시즌 아웃하기엔 이르세이르세

아직 한창이니 좀더 고삐땡겨서 출격..

다만 셔틀 아웃이니 평일 혼자 자가는 구찬고 주말만 가는걸로....

이제 몇번 안남았으니 ... 카풀도 올려가며 땡겨봐야것네요

엮인글 :

Lucy♡

*.62.179.31

이르지요~
3월에 폭설까지 즐기셔야죠^^

김상용_914112

*.70.26.243

이르죠 .... 아직 널리7박에 할줄으는거 없다가... 어제 인페르나 강습박고 몬토야도 배우고 ㅋㅋㅋ 탭도 배우고 난데 없이 오늘 널빽3도ㅜ아니고 5가 감겨버리는데 ... 눈 다녹아도 열려 있으면 타야죠 그러지말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇽가리

*.205.5.227

청주 분이시네요

전 내일 자차로 청주서 하이원

가기  귀찬았으나 충주에서 데크 거래하자고 하신부닝 꼐셔서 ㅎㅎ;;

김상용_914112

*.70.26.243

아 맘같아선 썰도ㅜ나름 괜찬으니 내일도 비오거나말거나ㅜ오고 싶지만서도 ... 급 피로함이 풀리기엔 모라자네여

뇽가리

*.186.133.204

내일 아침 6시경 용정동   저혼자 가는데 생각있으시면 쪽지주세요

널리 원포 즘요 ^^;;;;;

김상용_914112

*.70.26.243

녀섯시 ....... 녀섯시 ㅋㅋㅋ쪽지로 전번 보내주시면 고민고민 해보고 연락드릴게요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
115576 첫 휘팍 원정 후기 [5] 후로라이더 2015-02-28   730
115575 본지퍼 렌즈가 약한가!!!!! file [17] 외톨이보더™ 2015-02-28   956
115574 2월28일(오늘)오후7시20분 휘팍셔틀 종합운동장 예약하신분?! [2] 일곱천사 2015-02-28   457
115572 실시간 휘팍 file [11] DarkPupil 2015-02-28   953
115571 용평 이승철씨랑 골드 대기중입니다. [15] 욱이대장 2015-02-28   1746
115568 *하이원 헝글분들.. [20] 외톨이보더™ 2015-02-28   903
» 어제이후 또 셔틀행 하이원 출격... [6] 김상용_914112 2015-02-28   450
115566 버스가 너무 늦게 가네요 [7] 하이원노숙자 2015-02-28   539
115565 용평도착했네요 file [8] 복띵이아기곰 2015-02-28   802
115564 셔틀 버스 펑크ㅜㅜ [3] ho라뉘~미럴 2015-02-28   722
115563 캐나다 원정후기 ㅎ file [5] BDBD 2015-02-28   1162
115562 용평행 탑승 완료 ㅋ [2] 도미 2015-02-28   458
115560 다들 출격 어디로하시나요 [9] 킴레인 2015-02-28   461
115559 역대급 미모입니다.. [17] 아싸아조쿠나 2015-02-28   1641
115558 2015.02.28.토요일 출석부를 열어봅니다~ [21] 오렌지칸타타 2015-02-28   392
115557 살짝만.........인증..!!!!!! file [11] BUGATTI 2015-02-28   1146