[묻고답하기 이용안내]

헬멧이 너무 밋밋해서요

스티커 같은거 좀 붙이고 싶은데요\\

스티커 어디가면 많이 파나요?

엮인글 :

빈털털e

*.226.206.96

옥션 십일번가등에 스노우보드 스티커 치면 많이나와욥

네썸홀릭

*.62.212.66

센스없게 잘못붙히면 안붙히니만 못해지니 주의요망욤 ㅎ

술먹으면개

*.243.13.88

인터넷 검색해보시면 많이 나와요 

카우라이더

*.187.47.22

붙이는거 잘해야해요 ^ ^

민서파파

*.209.42.24

사는건 어렵지 않은데, 붙이는게 어렵죠..  헬맷이 곡선이라서..

보드타는아카

*.226.208.22

헬멧 통채로 튜닝할수있는 그래피커
가격이 좀있긴하지만 평생 영구라 좋습ㄴㅣ다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여자친구가 사고가 났는데 조언좀부탁드릴게요ㅜㅜ [8]

스텝인 별로일까요? [25]

티탄데크 탈때 원래 깡통소리나나요? [5]

고관절 접는다 연다가 무엇인지 모르겠어요ㅜㅜ [12]

단차에 대한 질문 [20]

시즌 1년차 베이직 카빙 질문점 드릴게요(영상있음) [9]

• lHAZEl

바라클라바하면 귀 안시렵나요? + 번 마콘 eps 사이즈 문의 [7]

바이러스 데크 문의 [8]

초보)보드배우면서 허리는 피고타야한다고 들었는데요 [18]

도넥 데크 특성이 궁금합니다 [3]

• 絶崖

학동 보드복좀 많은곳 있을까요? [21]

부츠 뒤꿈치가 들리는데 발바닥 통증과 연관있나요? [8]

답이안나오네요 ㅋㅋㅋㅋ [11]

• 김papa

게코더비 구매처 [4]

도넥사버 메탈 사이즈 추천 부탁드립니다... [10]

• TALON

베이직 카빙 or프레스 리바운딩 [4]

갈비 다쳐보신 회원님 계세용~?? [26]

킥커에서 벡원에리돌리고싶은디.. [14]

여자친구 데크 문의 [11]

• 초옹

롬앤썸 157스탠스길이 알고싶습니다~ [4]