[묻고답하기 이용안내]

보름간 밤을 새며 오늘을 준비하였습니다.

정캠버 막데크를 마감하며, 이제 나의 새데크(그라운드트릭위주)를 츄려보았습니다!!

쫌 과장해서 100개에서 50개로 예선통과하여, 50개에서 25개.. 그리고 10여개의 생방송무대까지.. ㅋㅋㅋ

그야말로 슈퍼보드K7 을 방불케하는 접전이었습니다.

왜냐하면 앞으로 10년쓸 마이데크이기 때문에^^;;;

제가 츄린 데크의 기준은 그트를 중점사용(플랫캠버)으로 40만원이하로 골라보았습니다.(주로 웹검색으로..)

1.캐피타 호러스코프 제로캠버

2. K2 WWW 플랫캠버

3. 플로우 ERA

4. 나이트로 헤이즈

5. 살로몬 살바토레 산체스

6. BTM 스푼베이스

7. 매트릭스바이브

8. K2 패스트플랜트

님들은 널리다..알리다..180도..360도.. 잘 하시잖아요 ^^;;

저도 쫌 님들 절반이라도 따라가게 댓글좀 꼭 부탁드리겠습니다!! ^^(꾸벅꾸벅X3)

정말 감사합니다!!

BF웡

*.204.3.92

슬래쉬 팍슨도 이월가격40정도될걸요?
산체스나 따따따보단 좋을거에요
위에데크들대부분 한두시즌쓰시면 바꾸고싶으실거에요ㅋㅋ

빈털털e

*.248.101.75

과연 10년쓰실수있을까요 ㅠ  이것저것 다쓰셔보고 자기한테 맞는거 쓰시는게 ..ㅎ

에덴베어

*.70.26.6

보기중에서라면 6번에 한표.
개인적으론 조금더 투자해서 011중고로...

10년 보신다면 조금더 쓰시는게 어떨까요 ㅋㅋ

앗쮸1280

*.120.212.126

초보트릭입문자인데 011플랫킹은 어떤가용?

라이딩위주이지만 실력이늘어감에 따라 비율이바뀔거같아서요 ^^;;

롬에이전트와011플랫킹 보고 있거든요...

데크때문에 미처버리겠네용~ 사긴사야겠구....^^;;;;;어느걸사야할지모르겠고..이런상황이네요 1달째 ㅋㅋㅋㅋ

숑나간다

*.184.157.92

1,3,8이요

호수의네시

*.19.130.176

브랜드 안따지고 웨런티+가성비는 무조건 7 !

캐논빠

*.62.219.13

저도 슬레쉬팍슨 추천

놀러가요

*.214.73.115

지금시점이면 울트라피어나 스캇스티븐 추천합니다 39만원이면 사니까요 그트도 좋고 파크엔 더할나위없이좋아요 하이도 잘나오고