[헝그리보더닷컴 이용안내]
드래곤 프라자 2층에서 핸드폰주워서 데스크에 맡길려했더니 문닫아서 제가 갖고있다가 돌려줄려고 페북 스노우보드 그룹에 글을 올렸죠.
그랬더니 지금 이시간에 연락와서 가져가겠다해서 잠잘려던거 기다렸더니만 읭? 경찰차 한대랑 오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸지에 도둑으로 몰린기분이랄까;;

어쨌든 기분 더럽네요
낮도 아니고 12시넘어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰 불렀다는건 누가 백프로 가져갔다고 생각하고 도둑으로 보고 부른거아닌가요~;

착한일을 해도 기분 더러운 세상인거같네요
그냥 보고 무시하고 지나칠걸;
본인 핸드폰은 잘 간수합시다 :)
엮인글 :

0엣지있게0

*.52.66.44

중국에서 사람이 도로에 죽어가도 내비두는데에는 다 이유가 있더라구요 심하게 비유하면 이거랑 같은 케이스네요 도와줬더니 도둑으로 내몰고

둔내매직™

*.62.178.110

도둑으로 내몰았다기 보다는; 굳이 경찰차를 가지고 와야할까요 이 시간에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에뉴

*.62.179.104

참 세상이 이렇습니다.. 착한일해도.. 기분 정말 나쁘시겠어요..

둔내매직™

그냥 주긴했는데 들어오니까 기분이 매우 ...
후.. 내일 땡보를 생각하며 자야겠어요 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술먹으면개

*.215.133.5

와 ㄷㄷㄷㄷ세상에 대단한사람정말많네요

둔내매직™

경찰이랑 같이 올수도있습니다
거기까지는 어찌어찌 이해가가는데 왜 굳이 이시간에 내가 경찰이랑 추워죽겠는데 후드티 입고 얘기하고 있어야하나 싶네요
에휴 찾아줘도 이러는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mami아미

*.36.153.161

기분 더럽겠지만, 그냥 넘기세요ㅜㅜ 못됐네진짜~땡보를 생각하며 꿀잠~

둔내매직™

잠도 다 깼어요..

축구나 봐야지-_-ㅋㅋㅋㅋㅋ

mami아미

저는 서울에서 새벽셔틀기다립니다만~ㅋㅋ

둔내매직™

용평오세요?ㅋㅋㅋ

mami아미

데크가휘팍에있네요? ㅋㅋㅋㅋ
내일 휘팍 챔편에 올라가서 밑에 분오시나~
가서 면상 구경좀할까해요~ 손가락이반깁스하신거같아서, 면상도 좀감아줄까 싶네요.
ㅋㅋㅋ 댓글달아주지마세요 (휘팍어택 글쓴시람)
오프라인에서 찍소리도 못하는것들이 꼭 저럼..
ㅋㅋ

둔내매직™

ㅋㅋㅋ저것도 일종의 관심구걸하는데 구걸하는 거지는 도와줘야죠 :)

오프라인에서 만나자하면 어떤 핑계를 댈지..궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안보하세여 ~~ ^_^

mami아미

네 안보하세요~~^^
오프라인에서 ..아 저 거지 .... 저걸
막그냥 나름사내라고 나불 블라블라하는 걸 잡아다가, 확 ..
내 차마 여자사람이라 여기서 못쓰겠어요 ㅎㅎㅎ

둔내매직™

내일 챔피언에 잘타는분들 많았으면 좋겠어요

저시키 들어오지도 못하게ㅋㅋㅋㅋ

mami아미

이름표 달고오라고 ㅎㅎㅎ 꼭~ㅋㅋㅋ
꼭 ○○하게 하고오라고 ~
꼭 내면상보고도 그렇게 말할수있는지,
민증도 들고오라고.,.
나보다어리면, 혀바닥좀 뽑아준다고 ㅎㅎ 말해주고싶네요. 어디서배운 반토막 언어인지 ㅉㅉ
셔틀꼭타야겠네요 전 약속을지키는 사람이라서요~^^

둔내매직™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 솔직히 저런글 좋아(?)해요
뭔가 재밌잖아요 다만 언어에 문제가 있긴하지만..얼마나 자신감 넘쳐요ㅎㅎ
좋게보면 자신감넘치는분이고
반대로 보면 그냥 븅신이고....

제제빠

*.228.18.38

헐......이건 뭔상황.....
좋운일하셨는데.....위추드립니다...ㅠㅠ

둔내매직™

위추 감사합니다~ :)

서니고고

*.62.215.226

해마다 눈밥먹는 애들이 시즌막판되면

힘들어서 장비팔고

시즌방서 남의장비팔아먹고 그러니 경찰이랑 간거겠지

둔내매직™

이건 또 뭔 개헛소리야

DearLiar

*.50.145.32

뭐라는거야 이 삼시세끼가-

Bananaswag

*.211.189.93

이런거 보면 참, 대한민국은 선진국 되기 글른것 같네요.

둔내매직™

대한민국 하면 이젠 선진국이란 단어보다는 귀욤귀욤한 애기들 밖에 안떠오릅니다..

좀이따 슈퍼맨 방송 하겠네요ㅋㅋㅋ

유블리

*.140.75.109

한마디 하시고 사과라도 받지 그러셨어요~ 저같으면 이게 무슨 경우냐고 한마디는 했을 법 한데.. 에휴ㅋㅋㅋ 그냥 저러고 사는 사람도 있구나~ 불쌍하구나~ 하고 마세요 ㅋㅋ

둔내매직™

와서 혼내주세요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 그러려니 하는데 기분이 더럽더럽합니다

유블리

*.140.75.109

맴매 들고 갈까요? ㅋㅋㅋㅋ 호호

둔내매직™

맴매고 뭐고ㅜㅜ 잊어버려야겠어요

도레미파♪

*.41.144.210

착한일하셨는데ㅠㅠ (토닥토닥)

오늘 끝 마무으리가 안좋군요!!
좋은꿈꾸시길

둔내매직™

심야 자게지킴이 도레미파다!!!

마무으리는 항상 좋았었는데.. 오늘 미끄러진 애기도 일으켜줬는데.... 쉣.... -_-

도레미파♪

*.41.144.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어요
칭찬박수쳐드릴게요

둔내매직™

ㅋㅋㅋ박수말고 딴걸원합니다(?)

보드는낙엽

*.100.232.202

이건 뭐 도와주고도 욕먹는 위추드립니다.

둔내매직™

욕을 먹은건 아닙니다 ^^;
다만 뭔가 기분이 찝찝하고 묘하면서 더러울뿐..

위추 감사합니다

보드는낙엽

아 그렇군요 제가 잘못봤네요.. -0-

둔내매직™

차라리 욕먹으면 나도 뭐라고할수있는데 경찰이랑 같이오면 이건 뭐.. 할말이 없습니다 -0- ;;;;;

보드는낙엽

그러게요. 참 내맘같이 않아요.

김한형

*.117.167.59

세상이 하도 험하다 보니 그런것 같내요.

예전에 아는 여자 후배 잃어 버린 핸드폰 주운 사람 만나러 갔다가 큰일 당할 뻔 한 일

이 있어서나름  상대방이 이해는 가기는 하지만

저라도 기분은 썩 좋지 않겠내요....

둔내매직™

*.226.208.10

그런일도 있을수 있겠네요..
근데 전화까지 해놓고 오더니 갑자기 경찰차랑 나타나네요.. 내가 뭐 만나서 나쁜짓을 할것두 아니고..

Retro아톰

*.113.114.182

좋은일 하셨는데 안타깝네요....세상이 워낙 뭐같아지다보니......좋은일해도 범죄자로 몰리게 되는 세상이 되버렸네요.....

이해하세요...요즘은 쳐다만 봐도 범죄자 되는 세상이니까요......에효~

둔내매직™

그냥 그러려니 합니다 지금은..

그냥 잊죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기들도 나중에 똑같은 일 함 당해봐야 아~ 이런기분이구나 라고 느끼죠

엄마찾아원에리

*.62.179.104

본인 과실로 분실하고
경찰차를 대동하고 오신게
저로서는 이해가 잘 안되네요 ㅇㅅㅇ..

보통은 고맙다는 인사와함께
찾아가고 보내드리고 ..그러한데

경찰차가 끼면 나가리지 .. ㅇㅅㅇ

여튼 밤중에 고생하셨어요 ! ㅋㅋㅋㅋ

둔내매직™

뭐 씨씨티비를 확인했다던데 그게 경찰의 도움이 필요한거면 부를수도 있겠죠
근데 굳이 앞까지 경찰차랑 같이....;
고맙다고 말은 했어요ㅋㅋㅋㅋ
근데 갑자기 경찰이랑 얘기해야된다해서 벙~쪘습니다ㅜ

8번

*.105.177.22

사례금 안주던가요? 하다못해 음료수라도 뭐라도 표실 해야지

걍 그러니~~ 해야죠 별수 있나요? 그리 보고 배우고 커온걸...

둔내매직™

사례금이요? 그런거 바라고 찾아준건아닙니다ㅎ
다만 저도 예전에 잃어버렸다가 누가 찾아줘서 찾아준건데... 상대를 잘못만났네요

정선

*.227.87.73

유실물법 제4조 보상금

물건을 반환받는 자는 물건가액(物件價額)의 100분의 5 이상 100분의 20 이하의 범위에서 보상금(報償金)을 습득자에게 지급하여야 한다. 다만, 국가·지방자치단체와 그 밖에 대통령령으로 정하는 공공기관은 보상금을 청구할 수 없다.

참고하세요. 반환시점부터 한달간 돈달라 할 수 있슴다. ㅋㅋ

둔내매직™

*.62.190.112

오 이런것두 있군요ㅎㅎ
근데 뭐 굳이 이럴필요가 있을지...ㅎㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

우아..글읽다가 혈압이...-ㅅ-"
그래도 좋은 일 하셨으니 복받으실 거에요.(≧∇≦)

둔내매직™

*.62.190.112

이제 다 잊었습니다ㅋㅋㅋㅋ
자고일어나니..

눈꽃★

*.52.214.245

허허.. 참 씁쓸허니 기분 그랬겠네요.
감사하다고 사례하기는 커녕 경찰 동원해서 야밤에.. 참..
기분 풀어요. 나쁜 일 지나가면 좋은 일도 생기겠죠~~