[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '11'

화이트싼도

*.178.101.163

표정에서 아쉬움이 묻어나세요 ㅠㅠ !!

그래도 한시즌 안다치고 마무리 하셨으니

담 시즌엔 비기너턴을 시작으로 카빙까지 가는겁니다 !!! ㅎㅎ 파이팅 !!

아루쎈

*.94.149.60

감사합니다 .제 허벅지가 먼저 터질듯....

한시즌만이라도더...

*.62.173.181

저 버튼 LTR데크 렌탈 해서 타봤었는데...
초보자를 위해 디튠? 한거라고 하네요
역엣지가 덜걸린다는 말이있던데
각도가 일반적이랑 데크랑 다르다고 하니까요

담에는 다른데서 렌탈을 해보세요

아루쎈

*.94.149.60

다음날 바로 역캠으로 질러 주셨습니다. ㅜㅜ

낙엽탈출도전기

*.139.83.228

추천~ 쿡        홧이팅~` 초보는 용감하다(왜? 모르니깐 ㅎㅎ)고로 발전이  무궁무진하다  그냥 스키장가기전에 늘 되새기는 제 넉두리입니다 ㅎㅎ  46세 중년의한마디 입니다ㅎㅎ

아루쎈

*.94.149.60

초보에다 겁도 많으신데... 성질도 ..... ...ㅡㅡ 

꼬마늑대

*.37.32.120

ㅎㅎ

표정에서 궁서체가 느껴지네요..ㅎㅎ

아루쎈

*.94.149.60

제표정은 더 했습니다. 

붉은표범

*.36.132.86

힘내세요^^ 다음시즌엔 화이팅입니다^^

아루쎈

*.94.149.60

네 감사합니다. 

lovejinb

*.101.115.254

운전이랑 보드는 남편이나 남자친구한테 배우는게 아니지 말입니다~ㅋ

고생하셨어용~ ^^;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )