[묻고답하기 이용안내]
15/16 시즌엔 캐논볼을 구매하려 하는데 부츠를 뭘 사야할지 고민입니다~

현재 카이쥬 신고 있는데 더 하드란 부츠 하나 구매하려고요~

현재 알아본봐로는 아래 두개가 맘에 드네요~

어떤게 나을까요?바인딩은 DM 아님 DIODE 생각중입니다..

1. 32 프라임
2. 버튼 이온
엮인글 :

레드미라지

*.69.45.104

부츠는 발에 잘 맞으셔야 좋은데.....
플로우 하이라이트나 탈론도 샵에서 신어보니 탄탄하고 좋은거 같아요.

K_제이

*.201.35.208

발볼이 넓지 않아서 큰 무리는 없어보이더라고요~추천해주신 거 한번 찾아봐야겠네요^^

THE구피™

*.223.26.244

각 상급부츠는 큰차이가 없다고 봅니다.
발편한걸 우선 찾으시길 ^^

땅꼬맹위

*.205.7.180

제가 타보기론 오피셜만한게 없더군요 ㅋ

발라당°

*.36.147.10

부츠는 발볼이랑 발등 많이 크심 프라임. 적당히 크심 이온. 반딩은 dm. 다이오드. Fc. 엘헤페 중 이쁜거로 ㅎㅎ

델리쿠

*.15.231.250

Ride  Trident

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

신발 애매하게 딱맞아서 깔창뺴고 타시는분들있나요? [9]

토턴시 튕김현상~~ [15]

14/15 686한정판.자켓 실물어떤가요? file [8]

• kimdj

보드복 예산은 어느정도로 생각해야 좋을까요? (브랜드도 추천!) [14]

왁신테이블. 바이스 알아보던중 발견. 이거 file [7]

데크 택배로 받아보신분 도와주세요.. file [24]

• akamka

나이트로 팀 셀렉트 TLS + 치프(?) = 바인딩 사이즈 질문 [4]

메이힐스리조트 배달되는 중국집 있나요? [2]

바인딩 가스페달 앞으로 당기는방법 좀 알려주세요.. ㅠㅠ [5]

DC나 퀵실버 보드복은 좀 어떤가요? [14]

살로몬 시냅스 와이드 사이즈 질문 [1]

반다나 찍찍이가 편한가요 끈이 편한가요? [19]

• 네네

지로헬멧 수입상 [26]

• Izazel

새로 구매한 데크가 상판이 왜 이런걸가요... file [14]

스키에서 데몬이 뭘의미하는 거죠? [10]

혹시... 용평 리조트에 대리운전 있나요? [6]

곤지암리조트 클럽V주차장 아시거나 이용해보신분?? [6]

트러스트 vs fc-s [7]

전향각 힐턴시 오른쪽가슴을 왼쪽 무릎이면요 [5]

스키티즈저크 데크 어떤가요?? [14]