[묻고답하기 이용안내]

스미스io나 poc 고글 생각하는대요 혹시 학동 샵들 할인률이 어느정도인가요 현금으로 구매시 !!!

엮인글 :

X-ray

*.94.88.172

신상기준 많으면 20%까진..무난히... 얼마나 잘 끈덕지게 매달리느냐에 가격조정이 오갑니다 -_-

Zety

*.146.197.103

요즘 20%는 기본으로 하는듯하고 현금에 네고 잘 치면 좀 더 할인되는듯 하더군요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠가 작은거같아요 도와주세요 ㅠㅠ [8]

무주리조트 시즌권 [2]

성우 심철 PASS권 질문좀~^^ 고수님들 [2]

장비좀 추천해주세요!!!!!!!! [1]

가볍고 편한부츠 좀 추천해주세요. [17]

• ping

작년,저작년 무주 개장일? 아시는분? [5]

스미스 홀트 헬멧사이즈 [4]

• 빡짱

캔디그라인드 장갑 싸게 살수 있는곳 추천해주세요 ㅎ [1]

현제 접속하신분은 한번씩 봐주세요... [14]

보드가방 문의요 [3]

• Izazel

환불... [10]

헬멧과 톨티에 관하여... [9]

포스퀘어 보드복 요즘도 나오나요? [4]

데크 길이 질문이요~ [5]

그라운드의 재미와 파크 입문용 데크 추천 부탁드려요.(포럼 디스트로이... [7]

페이키와 BS180의 차이점이 뭔가요?? [16]

바인딩 문의 [3]

셔틀 리프트권 패키지 질문요 [5]

이번주 금토일 19~21일 야간이나 심야 개장하는 곳 있을까요? [4]

성우 리조트 근처 숙박 [18]

• 성우