[묻고답하기 이용안내]

지인들과 즐기기에는 라이딩보다 트릭이 좋을것같은데..

(실력차이가 다양해서 초보에 맞추어 다니려면 트릭으로 빙빙빙이

슬로프 내려가는 속도맞추긴 좋아보이는데...)

트릭/ 라이딩 무얼 선호하시나요 ㅋ

엮인글 :

테크노땅그지

*.62.203.66

전 라이딩 (트릭은 꿈에서나 ㅋㅋㅋ)

꿈속에선카빙신

*.194.180.120

전 라이딩도 꿈에서 ㅠㅠ

희룡

*.117.140.217

저는 라이딩을 좋아합니다. 

보더동동

*.90.156.66

트릭 못해서 라이딩만 ㅠㅠ

쭈갑

*.195.244.168

한번 돌리면 디스크 삐져 나와서 ㅠㅠ

숑나간다

*.158.247.138

파크도 껴주세요~

차만멋진오빠

*.90.66.99

전 최상급자 카빙정복 도전 전까진 라이딩이 잼났었는데.... 좌절후

트릭이 잼나더군요 ㅋㅋㅋㅋ

심야너굴

*.140.249.13

고속라이딩+한방트릭

이라는 댓글이 나올 때가 됐는데...

이클립스♠

*.180.41.191

ㅋㅋㅋㅋ 저의 로망이네요. ^^ 흉내내다가... 고속 앞쩍으로 갈비에 금이 갔더랬죠. ㅠ

심야너굴

*.140.249.13

헉...

저도 로망인데 겁나네요...

신상만타

*.105.0.253

2538 라이딩 요

신상만타

*.105.0.253

근데 요즘 트릭도 끌림 ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.125

지인들과 즐기기엔 고속라이딩 + 한방트릭 + 앞쩍이 최고죠. 

최소 10명에게 엔돌핀을 선사할 수 있습니다.

모내기

*.249.82.241

라이딩이요

워니1,2호아빠

*.7.46.89

파크도 꺼주세요(2)

신상만타

*.105.0.253

야간 스키를 자주타서 야간에 파크/하프는 다 문닫더라구요 ㅠㅠ

김상용_914112

*.186.172.221

5:5 정도... 반반이 좋드라구요

모닥불~

*.70.17.102

둘다 재미져요~ 

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.153.26

올라운드요 ㅋㅋㅋ 맞나 이뎃이

조조맹덕

*.156.88.233

이젠 재미보단 몸도 챙겨야 되서...덜 재밌어도 라이딩 ㅠㅠ 

스로보단

*.195.160.2

롱카빙 하다가 360 돌리고 다시 롱카빙....

아...하고 싶다... 정작 생각지도 못한 구르기 시젼..

구르기도 트릭으로 치나요?

J.ZENO

*.109.188.138

역시! 낙엽및 너비스턴만 가능하시다는분들이....

라이딩.한방트릭.파이프......

카빙이뭔가요??

엄마찾아원에리

*.163.70.45

라이딩은 속도내서 쏘다보면 스트레스가 풀립니다요.

(물론 터지면 다시 쌓임 .. ㅠ )

트릭은 열심히 하다보면 스트레스가 쌓입니다요

(물론 둔턱백원 성공하며 갤러리들 환호가 들려오면 풀림 )

개인적으로는 라이딩을 선호합니다.

트릭은....

아 저기만 지나면 해야지. 저기 아이스니까 지나서 해야지. 아 사람있네 지나서 해야지

하다보면 리프트 앞 ..

강푸투어

*.211.65.134

진짜 명언이네요.. 더이상 공감할수없을듯합니다....

리프트에서는 아 백원 열번은 해야지 라고생각하면서 정작 한번도 안하고 내려오는 1인 ㅠㅠㅠ

술먹으면개

*.243.13.88

라이딩요 ㅋㅋㅋ 

Kylian

*.238.231.63

라이딩이죵ㅎ

호요보더

*.209.31.143

고속직활강 + 한방알뤼

웰팍도넛츠

*.108.57.91

라이딩 9.5 트릭 0.5 인데...트릭비율 높이기가 어렵네요

신상만타

*.40.241.60

트릭 잘하고 파요 ㅠㅠ

신상만타

*.40.241.60

트릭 잘하고 파요 ㅠㅠ

신상만타

*.40.241.60

라이딩도 잘하면 좋겟지용 ㅋㅋ

뿌르스타

*.62.212.43

라이딩 기본바탕에 트릭 5개정도 갖고있음 보드를 즐기는게 더재미있어집니다

원츄아항

*.239.78.164

파크 레이스ㅎㅎ