[헝그리보더닷컴 이용안내]
막보딩이다 막보딩이다 이거만 세번째.

이젠 하이원버스 예약해서 하이원을 끝으로 "정 말" 마지막 보딩을 할까 했는데..
부산->하이원 행 (목)버스가 15명이 안되어 출발이 안되네요

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비수기 원정 보딩은 힘드네요 힘들어요..

혹시나 지푸라기라도 잡는 심정으로.. 예약 넣어봐야겠어요..
제발..
갑시다 스키장!! ㅠㅠ

원정보더는 오늘도 웁니다.
엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

+15명. 함께 기원하겠습니다!

추천!!

에뉴

*.33.160.3

감사합니다.
이번에는 부디 여행사에서 전화 안왔으면 좋겠네요.

슬러시여도 좋으니 날 받아줘 하이원!! ㅠㅠㅠ

하얀목련

*.54.71.239

에효ㅠㅠ

화이팅~~^^

에뉴

*.33.160.3

감사합니다..!!!

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

15명 저두 기원합니다. 대박!! 홧팅 ~

에뉴

*.33.160.3

감사합니다!! 부디 열다섯명 차길 ㅠㅠ

고슴고슴이

*.172.134.209

에뉴님께서 15인 모두 결제하시고 황제셔틀타고가시는 방법도...죄송합니다;;;

저도 부산이라...

최첨단삽자루

*.235.55.89

추천을 안할수가 없...... 네요 ㅋㅋㅋ

에뉴

*.33.160.3

흐규규규규규 ㅠㅠㅠ 부디 꼭 갈수있기를 진짜 막보딩인데 ㅠㅠ

에뉴

*.33.160.3

그돈으로 택시타고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택시타고 가도 35만원이면 되지 않을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
174375 이런 개재수 ㅠ [2] 에라이 2012-02-17   362
174374 결국 겨울이 갈때까지 게시판 [5] 조조맹덕 2012-02-17   362
174373 베어스타운 17일밤샘... [4] 겨미겨미 2012-02-17   362
174372 여러분들 저 장터에 글올리는데 도와주세요 ㅠ^ㅠ [11] 이매력♥ 2012-02-21   362
174371 포기... [8] Jekyll 2012-02-23   362
174370 우와우와우와 엄마가 용돈 줘써요!!!!!!!!!!!!!! [3] 세르난데 2012-03-15   362
174369 광고도배 보다보니 이상하네요;; [2] 크앙크앙 2012-08-19   362
174368 각시탈 보는 재미에 빠져..... file [6] clous 2012-08-31   362
174367 내년부터 5년차. [2] 막쌍 2012-09-26   362
174366 여기 필리핀이에요. [9] 다른생각 2012-10-14   362
174365 휘팍가는 셔틀입니다~~ [6] 유유~~ 2012-11-19   362
174364 무주 시즌권 도착했어요~ 아! 기분좋다! [9] 꼬털 2012-11-19   362
174362 지산[오렌지] 에서 잃어버린 아이폰 5를 찾습니다. [10] qookerj 2012-12-11   362
174361 시즌권 양도에관하여... [3] s완전꽃보더 2012-12-13   362
174359 개짜증...출근했는데...투표 아직안했지만... [12] 앵버리버드 2012-12-19   362
174358 애니콜 서비스 센터와 한바탕? 했습니다. [6] 밥주걱 2013-07-01   362
174357 갑자기 생각이나서...제 아이디가 마도로스인 이유..ㅋ file [30] 마도로스K 2013-07-31   362
174356 불금 야근중 심심한데 스키장에서 굴욕썰 풀어보아요~ [16] Target~! 2013-09-13   362