[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이들 사진 290.jpg

이 아이가....

아이들 사진 2015.jpg

이 아이 입니다....

월요일은 왜...........왜왜왜.....

괜히 집에 늦게 들어가고 싶고

괜히 한잔 하고 싶고

괜히 맛난거 먹고싶고 ...

그런건지......ㅠㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

뭔가 맛없는걸 먹은 표정인데....................아빠가 아침밥  만들었나 보네요..........

탁탁탁탁

*.30.108.1

ㅎㅎㅎ 두번쨰는 전에도 올린 사진인데...

그나 저나 향정님이 그렇게 미남이라고 서울바닥에 소문이 파다합니다..

정말인가요??

도레미파♪

*.248.186.150

미남 ㄴㄴ

미녀ㅇㅇ
인줄아뢰옵니다

읭?

★나루토★

*.244.218.10

입술주변이...뭘 먹고 저래요? ㅋ

ㅉ ㅏX겥히?

탁탁탁탁

*.30.108.1

찍어먹는 초코과자...입니다

울음보 터지기 일보직전이지요....

저럴때 잘해야 합니다..

착한아빠

*.231.196.1

아랫 사진은 웬지.. 코빅의 양세찬 같은 느낌이 뙇~!!! ㅈㅅ ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

그러고 보니 그래 보이네요...ㅎㅎ

제가 오징어다 보니 아이들 외모 크게 기대하지는 않습니다만...그래도 혹시나...ㅎㅎ

아시죠? 

착한아빠

*.29.125.201

아이쿠.. 아니에요.. 따님 눈이 쌍커플지고 이쁘네요.. 울딸은.. ㅡㅡ 쌍커풀이 없어요.. 아빠가.. 몽골족이라.. ㅋㅋㅋ

입 주변에 짜장을 저렇게 바르니.. ㅎㅎ 그래 보인거에요..ㅎㅎㅎ

울트

*.132.161.143

한쪽눈만 쌍커플이면 바람둥이라던데요.........ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

저녀석 오빠도 한쪽만 쌍커풀입니다....

제가 바람둥이였었었었던 적이 있었지요....

문제는 상대가 날 안좋와해줌 나만 맹날 여기저기 찝적댐요...

키라^^*

*.28.24.149

아빠가 짜장면 사줬구나 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

찍어먹는 초코과자요..ㅎㅎ

THE구피™

*.219.252.72

첫번째 사진은 개그콘ㅆ.... 의 ..  아 .. 아닙니다.

따님이 너무 귀여우셔요 ^^

(리본과 이쁜 마스크로 봤을때 아드님은 아니시죠? ^^)

탁탁탁탁

*.30.108.1

아들래미는 따로 있어요...ㅎㅎ

상반된 성격

먹는거도 아들은 육식을

딸은 채식을

저는 술안주를 주로...

나미랜드

*.132.162.233

으악 볼 귀여어

탁탁탁탁

*.30.108.1

감사합니다 제 여식 이뻐라 해주셔서...

볼떄기 만질만해요..

DarkPupil

*.220.156.186

낙였네요 ..... 쳇 ! 

탁탁탁탁

*.30.108.1

혹여라도 기대하시는거 있는거 같은데...

제손에 취하게 되면 공유 해 드리겠습니다..ㅎㅎ

EpicLog7

*.78.97.195

귀엽습니다~ ㅎ. 울기 직전인 모습도요~

첨부

탁탁탁탁

*.30.108.1

감사합니다/........

로그세븐님....

3월 대박 나세요~~~

밋러버

*.36.146.169

볼따구니 꼬집꼬집 하고싶어지네요^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

몇일 있다가 제 볼따구 라도.....허락하겠습니다.......부끄.....

밋러버

쪼글쪼글 볼따구는 노땡큐입니닷!―,.―

탁탁탁탁

*.30.108.1

만져 봤어??만져 봤냐고요......일단 함 만져나 보고 결정하라고......

밋러버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유통기한 지난걸 꼭 먹어보고 버리진않죠-_-a

탁탁탁탁

*.30.108.1

쬠빢에 안지난건 이용하기도 하고 그렇죠 멀....떙처리...

카우라이더

*.62.222.18

ㅎㅎ귀엽네요ㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

감사합니다 이쁘게 봐주셔서.....

어여 시집 보내고 여가 생활 하고 싶어요..

올시즌카빙정벅

*.214.167.102

부인님 닮은거죠????

탁탁탁탁

*.30.108.1

떙!!

저랑 붕어빵이지욤....ㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

제가 탁4님을 한번도 뵌적이 없어서

절대 못 믿겠어요

탁탁탁탁

*.30.108.1

한무

라고 고전 연애인(코미디언) 계십니다....

저와 닮았어요....ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

진짜 다행입니다

제제빠

*.62.203.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요

탁탁탁탁

*.30.108.1

이 아이 오빠는 이제 조금씩 징그러워 지는중입니다...ㅎㅎ

제제빠님도 간혹 사진 올려주세요....

제제빠

*.62.203.9

제사진요??ㅋㅋㅋㅋㅋ.........죄송;;

ㅎㅎㅎ그러고싶은데 재밌는사진이 없어서요ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

제제빠님도 자제분 두분이시잖아요???아닌가??ㅎㅎ

제제빠

*.62.203.9

그걸기억해주시다니..ㅎㅎ;;

네~딸래미들 재밌는사진찍으면 올릴게요ㅎㅎ

TruckDriver

*.216.91.158

자 여러분 시작하세요 ㅋㅋ  더했으면 더할꺼에요ㅜㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

더 하다니 멀욤??ㅎㅎ

한잔더??

자연사랑74

*.197.236.161

난 왜 똑같이 느껴지는건지..................ㅡ.ㅡ

탁탁탁탁

*.30.108.1

봤으니까........제얼굴과 겹쳐 보이죠???ㅎㅎ

루비스타☆

*.62.172.118

똑같으 똑같으..똑..같

탁탁탁탁

*.30.108.1

어여 빨리 저지르삼요.......해라그라 보내주???ㅎㅎㅎ