[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 일어났는데 가운데 손가락이 안구부러져서..ㅜㅜ

병원을 갔는데..

접수받으시는 분이 어디 아프냐고 묻길래..

여기요~ 하면서 손가락을 내미니.. 빵 터지시고~ㅋㅋㅋ

엑스레이 기사님 촬영전에 손가락 모양 잡아주시면서 또한번 빵 터지시고..ㅋㅋ

저도 같이 터져서 ㅋㅋㅋㅋ

기사님이 "웃지마세요 흔들리면 다시 찍어야 해요~ㅋㅋㅋㅋ"

엑스레이 확인하시면서 손가락 요리조리 만지시던 의사쌤도 빵 터지시고..ㅋㅋ

엑스레이 상 부러진거 같진 않다고 하시네요~^^

의사쌤한테 사진 복사해 달라고 했는데.. 어따 쓰시려냐구..ㅋㅋㅋ 

그... 그냥요 하면서 받아왔습니다..ㅋㅋ

진료비에 만원이 추가가 되네요~^^

20150302 015.JPG

덧. 키보드 치기 너무 불편하네요..ㅡㅡ;

lovejinb

*.36.130.30

뼈가 참 자~알 생기셨네용~ㅋㅋㅋ 전 머리 사진있는데 인증함 가까요?ㅋㅋㅋ

JJOON™

*.223.20.54

인증 ㄱㄱ ~!! ㅋㅋㅋ

고양시민

*.148.186.218

ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천드려요~

JJOON™

*.223.20.54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

뀨울

*.62.173.33

와....손목보호대는 꼭 하고다녀야겠네요.... 손목쪽에 뼈가 몇개가 붙어있는거죠? 손목다치면 평생 고생한다던데 그냥하는말이 아니네요

JJOON™

*.223.20.54

손목에 자잘한 뼈가 이쁘게 옹기종기 많더라구요~^^

향긋한정수리

*.104.88.34

JJOON™

*.223.20.54

이짤 만원짜리예요~ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

왠지 돈 주운듯한 이 기분....

첨부

Solopain

*.62.163.26

짤줍감사합니다 ㅋㅋㅋ

JJOON™

*.223.20.54

짤 나눔 합니다 ㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

제목: 이태원에서 흑형한테 욕한 다음날.

JJOON™

*.223.20.54

거기 제목학원이 어딘가요? ㅋㅋ

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

ㅋㅋㅋ 재활잘하시길~

JJOON™

*.223.20.54

예압~!! 좀 불편해서 그렇지 가만히 있으면 아프진 않습니다^^

EpicLog7

*.78.97.195

손가락 조심하시고... 쾌차 하시길....

첨부

JJOON™

*.223.20.54

역시 짤대장 에로님 짤은 남다르네요 ㅋㅋㅋ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

얼렁 쾌차하셔요~ 추천 꾸욱 ~

손석희 가운데 손가락.jpg

첨부

JJOON™

*.223.20.54

짤 감사!! ㅋㅋㅋㅋ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

얼렁 쾌차하세요~

빌리밥

*.73.70.166

^^*

JJOON™

*.223.20.54

^..^*

둔내매직™

*.149.186.216

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다

JJOON™

*.223.20.54

오후에 좀 나른했는데 저고 병원갔다가 빵 터졌어요 ㅋㅋ

불곰형아

*.223.15.146

이짤의 이름은 뼈x인가요...?

JJOON™

*.223.20.54

제목학원 우등생 이신가요? ㅋㅋㅋ

제제빠

*.62.203.9

으응...?뭔가 욕먹은듯한 이기분...

JJOON™

*.223.20.54

본의아니게 가운데 손가락을 다쳐서;; ㅋㅋㅋㅋ

TruckDriver

*.216.91.158

Ok~|~

JJOON™

*.223.20.54

Ok 아니고 뻐X 예요 ㅠㅠ

미라클타이탄

*.90.82.3

헐....... 강습받다가 다치신건가요????

용평가셔야 하는데 조심하세요~~

JJOON™

*.223.20.54

오전 내내 슬라이딩턴만 하다가 강사님이 막판에 프리라이딩 하면서 내려가라해서

신나서 오버하다가 범프에서 튕겨나갔어요 ㅋㅋ

★뉴티맥★

*.112.116.15

뼈가 아름답네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧~

재활잘하세요~ㅋㅋㅋㅋ

웃고갑미다~^^ 춧천~!!

JJOON™

*.223.20.54

감사합니다 ㅋㅋ 아파도 잼있어요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

에피소드 생겼다고 속으로 흐믓해 하셨을 광경이.....(집에가서 올려야지....ㅋㅋㅋㅋ 공감이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

JJOON™

*.223.20.54

간만에 시트콤 한편 찍었어요 ㅎㅎㅎ

보겐13년

*.94.41.89

ㅍㅎ 기냥 그자리에서 요거만 핸펀으로 찍게해달라고 그러시지??

JJOON™

*.223.20.54

고퀄의 짤을 얻기위해 과감히 만원 투자했어요 ㅋㅋㅋ