[묻고답하기 이용안내]

지금 ......장비 셋팅하다가..답답해서리....글을 올립니다.....

플로우 바인딩 쓰구요....트릭과 라이딩 60:40 정도입니다.

작년시즌에는 15 / -15로 탔는데....발목이 좀 아픈거 같더라구요..... 데크는 맨 마지막 홀에 장착해서 쩍벌남~? 으로 탔구요..

이번에는 중간홀에 결합할건데....각도를 어느정도로 맞출지 의문입니다.

일본 보더들 셋팅 보니까....27 / -9 ....뭐 이정도던데.....어떤게 제일 문안할지......고수님들의 리플을 기다리겠습니다...

참고로 186 / 94키로구요.,.....데크 160 / 플로우 바인딩 / 말라 입니다.....^^

엮인글 :

허접뜨기

*.52.133.71

앵글은.. 진짜 어떤게 답이라고 하기가 자기한테 편하고 무리안가는 각을 찾는게 제일인듯하네요..

저두 작년에 12/-12 이렇게 탓는데 저한테는 잘맞는듯해서 올해두 12/-12 로 탈생각입니다..

시즌동안 젤 잘맞고 편한 각을 찾으시길..더불어 안전보딩~

Zety

*.146.197.103

각도 조절하면서 잘 맞는듯한 각도 찾는 수 밖에 없죠.

뭐든 자기 몸에 편한게 있고 안 편한게 있으니까요... 호이팅!!!

스닉 

*.172.201.14

뒷발을 조금 줄여보세요~

각도는 자신에게 맞게 조금씩 바꿔보면서~

그 각도를 믿는게 제일 좋아요!

[촙보더]

*.238.30.30

9/ -12 인데...정답은 없어요........자기가 제일 편한각도를 찾으셔야함..

내장털리임

*.100.42.156

자신에게 맞는 각도가 있기는 하지만 15,-15가 발목이 아프다고 하시면 자세를 바꿔보시던지 아니면 각도를 아픈 발목쪽을  조금만

틀어서 타보세요..귀찮아도 몇번 해보시면 편한 각이 나오실겁니다..

진짜루

*.39.157.199

정답은 없는듯..근데..양발각도 합쳐서 30도넘으면 무릎에 무리가 온다하더라구요.

저는 18 -6탑니다.

Mint

*.236.23.39

저도 돌려가다가 결국 15/-9도탑니당ㅜ이것저것다해보세용ㅜ

뭉치 

*.241.147.32

뒷발각 최대한 줄여보세요... 첨엔 진리라 그래서 -15로 탔는데.. ㅡㅡ; 제몸엔 안맞더군요...

줄이고 줄여서 이젠 -6까지 타지만 .. 예전보단 무리오는게 덜해요.~