[묻고답하기 이용안내]

이번 대명 평일권을 끊엇는데요

갑자기 궁금한게 생겨서요 ㅋㅋㅋ

평일권이 월~금 탈 수 있는거자나요 ㅋㅋㅋ

그럼,

일요일에서 월요일 넘어가는 심야(백야) or 금요일에서 토요일 넘어가는 심야(백야)

어느 거를 탈 수 있고 어느 거를 못타는 건가요 ㅋㅋㅋㅋ

기왕이면 금요일에서 토요일 넘어가는거 탈 수 있었음 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

꺄아ㅡ

*.33.62.25

아 !! 그리고 크리스마스이브 금요일이자나요 ㅋㅋㅋ

그럼 공휴일 아니니까 탈수 잇겟죠???

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하얀 헬멧을 중고로 샀는데요. [5]

• ifly

데크 질문이요~ [5]

휘팍리프트얼마에요? [3]

• 놈팽-

지금 휘팍으로 출동하려하는데..몇시간잘곳이 필요한데.. [8]

스키장 실상 처음가는건대 여러가지 질문좀요! [12]

걱정이에요 형 누나들 답변좀.. [17]

1시간동안 휘팍.용평 성우 세곳중 결과는 휘팍이네~~~ [12]

부츠가 작은거같아요 도와주세요 ㅠㅠ [8]

무주리조트 시즌권 [2]

성우 심철 PASS권 질문좀~^^ 고수님들 [2]

장비좀 추천해주세요!!!!!!!! [1]

가볍고 편한부츠 좀 추천해주세요. [17]

• ping

작년,저작년 무주 개장일? 아시는분? [5]

스미스 홀트 헬멧사이즈 [4]

• 빡짱

캔디그라인드 장갑 싸게 살수 있는곳 추천해주세요 ㅎ [1]

현제 접속하신분은 한번씩 봐주세요... [14]

보드가방 문의요 [3]

• Izazel

환불... [10]

헬멧과 톨티에 관하여... [9]

포스퀘어 보드복 요즘도 나오나요? [4]