[묻고답하기 이용안내]

형님이 욥스에서 보드복을 구입 하려고하는데 모델은 다 정해졌습니다.

어느곳에서 구입하는게 제일 좋을까요?

샵마다 다 할인률이 다른가요?

보통 얼마나 할인해 주나요?

엮인글 :

[촙보더]

*.238.30.30

지금은 어디를 가던지...거의 비슷할듯....

쿨워터맨

*.254.196.34

세일이 15%면 괜찮은건가요?

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

15%면 그냥 평범해요..ㅎㅎㅎ

잘 살펴보시길...

실제로 가서 보면서 묻는것도 다 다르니 직접 알아보시는게 가장 속편해ㅛ

진짜루

*.39.157.199

샵마다 비슷하기는 하겠지만 다른곳도 있겠죠..샵퉈 한번하세요~

Mint

*.236.23.39

싸이트는 거의다똑같을겁니다ㅋ

샵은 깍아주는게 개인제량이니 말씀을잘해보심이^^

명품구찌

*.94.99.34

거의 비슷비슷 하던데요?

쌩쵸..

*.163.220.14

2년이 지난 지금도 거의다 비슷비슷 하네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

1011 버튼 Vapor, C60est 구입했는데 부츠문의 드립니다~ [12]

데크 구매하려 하는데 사이즈가 자꾸 고민되네요 ㅡㅡ; [1]

라이딩용 데크와 바인딩 ㅊㅊ [3]

그라운드 트릭 과 파크 입문용 데크 추천 부탁드려요. [18]

하얀 헬멧을 중고로 샀는데요. [5]

• ifly

데크 질문이요~ [5]

휘팍리프트얼마에요? [3]

• 놈팽-

지금 휘팍으로 출동하려하는데..몇시간잘곳이 필요한데.. [8]

스키장 실상 처음가는건대 여러가지 질문좀요! [12]

걱정이에요 형 누나들 답변좀.. [17]

1시간동안 휘팍.용평 성우 세곳중 결과는 휘팍이네~~~ [12]

부츠가 작은거같아요 도와주세요 ㅠㅠ [8]

무주리조트 시즌권 [2]

성우 심철 PASS권 질문좀~^^ 고수님들 [2]

장비좀 추천해주세요!!!!!!!! [1]

가볍고 편한부츠 좀 추천해주세요. [17]

• ping

작년,저작년 무주 개장일? 아시는분? [5]

스미스 홀트 헬멧사이즈 [4]

• 빡짱

캔디그라인드 장갑 싸게 살수 있는곳 추천해주세요 ㅎ [1]

현제 접속하신분은 한번씩 봐주세요... [14]