[헝그리보더닷컴 이용안내]
엣징도 안한 데크를 가지고
무주 설천 상단 떵바람 부는 곳에서
떵배짱으로 해봤는데요..

결과는..
떵바람을 등에 지고
휀스 타고 넘어갈뻔 했어요..;;;;;
휀스가 높아서 다행인건지..
운동신경(?)이 좋은건지 운이 좋은건지
다친곳은 없었는데요..

실력도 안되면서 무리한 보딩은
위험을 자초하는 행위이니..
다들 막바지까지 안보하시길 ~~ㅎ
엮인글 :

라이딩이랑싸움♥

*.146.106.94

카빙.....

aAgata

*.143.155.186

제 느낌상 느낌이라죠..
남들이 보면..그리 보이지 않았을거예요~ㅎ

라이딩이랑싸움♥

*.146.106.94

슬라이딩턴 배우고 싶은데 ;;; 어케 안될까요 ㅠㅠ

aAgata

오징어가 돼고 싶으시다면. .
언제든 콜요~ㅎ

다노바기

*.7.51.204

땡보때도 안되는 카...카빙을... 아이스에서.....어떻게 하면 가능한거죠????? 카빙여신이 여기 계셨네요~^^

aAgata

저따위의 아이스 정도는 가를수 있는 카빙여신 되고파요~~ㅋ

더치베어

*.225.47.169

느낌아니까~ ㅎㅎ

aAgata

느낌적 느낌...성공적?? ㅎㅎ

불곰형아

*.200.233.71

고...고수시군요

aAgata

제 글 마지막 문장 재필독요..ㅎㅎ

불곰형아

*.200.233.71

카빙이란걸 도전하실 정도라면 고수신거졍!

전 사이드슬립을 열심히...

낙초

*.119.197.167

아이스에서 카빙이라

일단 엣지 정비하시고 도전 ㅋㅋ

aAgata

정비해도 안될 실력이라서요.ㅋ

혜민™

*.181.68.182

바로 밑 제 글에.. 이리 다셨단 말이지요..!!!

오래된 눈밥에 실력이 안따라주니
보드입문에 대한 얘기만 나옴
뻘쭘 하더라구요..ㅎ

.... 카..카빙...>..< 카빙하는 꽃보더였어~ +.+

aAgata

그래서 뻘쭘하단 얘기예욤..
눈밥은 카빙여신이 되고도 남을 기간인데
현실은..너비스턴도 마스터를 못했다능..;;;;

레벌1 테스트 떨어져서 우울해 했던 절 잊으셨나요..ㅎㅎ

혜민™

*.181.68.182

내년에 같이 봅시다... ! 화이팅요!

aAgata

실력 뽀록나기 전에 내년엔 닉넴 세탁을 꼭 해야겠어요..ㅎㅎ

꼭보더슬기

*.111.5.86

저눈 상단 아이스 경험하고 안올라갑니다..;_;
마지막까지 안보하세욧~!

aAgata

아이스도 아이스지만
떵바람 부는 날은 역주행의 맛을 느끼게 해주는 곳이죠..ㅎㅎ

꼭보더슬기님도 안보해요~~^^

꼭보더슬기

*.111.5.86

그러고보니 아이스와 함께 바람불면 안나가고 바닥에 쌓인 눈에 뺨도 맞고 쓰리콤보 당한 후부터 상단을 기피하게 된듯합니다 ~~;_;
그래도 리프트타고 올라가는 풍경은 최고에욧~!
넵^^ 안보

호요보더

*.36.144.42

아이스에선 엣지가 아주아주 중요 하죠

특히 싸이드만 줄기차게 엣징하고 타다가

아이스에서 묻지마 역엣지 걸리죠

aAgata

갈땐 엣징 안한걸 후회하다가도
갔다오면 엣징 하는걸 자꾸 까먹네요..;;;;

youngie01

*.140.197.231

서설마 미뉴에트 초입부인가요?
거기서 카빙이라니ㄷㄷㄷ

aAgata

그러니..미췬거죠..ㅎㅎ

부천준준

*.226.200.177

고수님....

aAgata

제 글 마지막 문장 재필독요..ㅎㅎ (2)

건방진벼룩

*.71.81.178

아가타님 보면 저의 무주동호회 보드락 박X혜님 보는것같음!!

시즌말!! 안보하세요~

aAgata

그분이 꽃보더이시길 꽄 바래보아요~~ㅋ
벼룩님도 안보요~~^^

건방진벼룩

*.71.81.178

꽃보더이십니다~~~그분도 대전사세요..

그래서 아가타님보면 그분 생각남!! 윙?????

aAgata

카악~~그러시군요..ㅎㅎ

건방진벼룩

*.71.81.178

침 뱉으신거 아니죠? -_-;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

aAgata

드러버..ㅋ

저의 격한 감탄사예욧~~까악~ㅋ

jekyll

*.7.47.27

카빙하시는...
으흠!!!

aAgata

카빙턴을 시도만 해봣다구욧..ㅋ

용평에서 실력 뽀록 안낸게 다행이네요..ㅎ

둔내매직™

*.149.186.216

진짜가 나타났다...ㄷㄷㄷㄷ

카빙이라뇨ㅠ

aAgata

시도하다 휀스에 꼬꾸라졌다구요..ㅋㅋ

둔내매직™

*.149.186.216

휀스를 넘나드시면서 카빙을 하신다구요????????

...용평오세요 한번 보고싶습니다ㅋㅋㅋㅋ

aAgata

갈땐 소리소문 없이 다니는 편이라서요..
혹, 용평에서 휀스를 타고 오르락 내리락 하는 보더가 있다면 저인줄 아세요~~ㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.5.150

아 이분도 꽃보더 이셨군요 ...

본안이 난 꽃보더요 라고 말씀 하기 전 까지는 꽃보더인지 꼭보더인지 알수가 없어요

aAgata

두번 다시 까먹지 않겟다고 댓글 단지가 한달도 채 안지난듯 한데 말이죠..ㅎㅎㅎ