[묻고답하기 이용안내]

여친 선물로 장비 사주려고 합니다.

데크 바인딩 부츠 사려고 하는데 ;;

도통 감이 오질 않네요 ㅠㅠ

여친은 베이직 턴 천천히 하면서 내려오는 단계입니다.

적정 예산이나 좋은 구성 있으면 추천 부탁드립니다 ^-^

엮인글 :

Zety

*.146.197.103

저라면 40, 20, 30 딱 요정도로 예산 잡을거 같네요.

거의 100정도? ㅎㅎ

[촙보더]

*.238.30.30

일단 샵가서,,,신어보고 착용해보고.......뭐,,,그래야,,여친이 더 감동할듯....가격은 저도 잘,,,,,,

제가 꼭 여친이없어서 하는말은,아니,,응??

푸른미르

*.119.98.18

우선 한장 준비하시구요.ㅠㅠ

그외 옷, 장갑, 고글, 반다나, 등등 사주다보면,,

급.. 눈물남...ㅠㅠ

[촙보더]

*.238.30.30

헤어지세요....

"돌이"

*.161.240.127

맘 편안히 가지고 학동 같이 가셔서 고르게 하세요 ^^

~ 초보여자분들은 대부분 이쁜 그래픽과 화사한 것들 맘에 들어하셔서 예산보다 안들수도 있습니다 ~

... 더 들수도 있구요;;;

성우주말보더

*.87.61.220

작년에 제가 보드복 세트 (신상) + 헬멧(신상) + 보호대(신상) + 장비 세트(신동품급 중고..1회 사용) 다 해서 100정도 들었습니다..고글은 제가 선물받았고요 ㅎㅎ

장비 세트까지 만약 신상이었으면 150은 들었을 것 같습니다...신동품급 장비를 워낙 저렴하게 얻어와서 여친도 중고 사줬다고 뭐라 안하고 잘 샀다고 고마워하더라고요 ㅎㅎ

핸 콕

*.124.96.20

이런 문화는 없어져야 합니다.....ㅠㅠ

언제까지 장비와 시즌권을 사줘야 하는것이란 말입니까.......

레몬하나만

*.160.67.139

이에 우리는 갓 입문한 꽃보더들에게 외칩니다.

나머지는 밑에분이 해주실꺼임.

똘꾸

*.245.174.91

이래서 내가 여친을 안사귀는...ㅠㅠ...

B_Zidane

*.51.133.252

한 2년 전 쯤에

데크(당시 이월, 그냥 그래픽 이쁜거로) 20 +  바인딩(당시 신상 조금 아래 레벨) 15 + 부츠(당시 이월 상급) 30 + 고글(당시 신상) 15

해서 장비+고글 80에 시즌권 40 들었던 기억이 나네요

이미중독

*.213.14.121

흠............ 저는 여자친구가 사줬네여 ㅋㅋㅋㅋ 오피셜 말라 릴프;;;

노예가 되기로 결심했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

여친님이 이쁘다면 100선

안이쁘다면 지마휑 세트..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이구요.

누구나칼럼 보시면 개츠비님의 글에 이런 내용이 자알 나와있습니다.

아마 그 내용으로는 50~70사이일거에요

진짜루

*.39.157.199

제 여친은 자기돈으로 샀는데..ㅡ.ㅡ 이런거 올바르지않아요~ㅡ.ㅡ;;