[묻고답하기 이용안내]

스노우보드 앞에 고무??플라스틱? 같이 보호하는거 구입처좀.. 알려주세요

앞에가 좀 까져서..신경이 많이 쓰이네요.ㅠㅠ

그리고, 손재주가 없는데, 이거 장착하는거 렌탈샵에 의뢰하면 해줄까요? 

엮인글 :

구빙이

*.62.169.54

렌탈용 데크에만 하는거 아닌가요? 

데크 뚫는거라 안좋다고 어디서 본거같은데..

룡카카

*.168.230.133

너무 렌탈장비같아 보이지않을까요??ㅋㅋ

Kei.code

*.7.18.249

롱보드는 물라스틱 녹여서 붙이곤하는데 스노우보드에 붙여서 얼마나 오래갈지는 모르겠내요;;

Philiop

*.230.145.118

앞에가 좀 까져서 보기 싫어서요 ㅜㅠ

계란반숙

*.201.105.232

까만 플라스틱 대면 더 보기 싫은데요

범퍼가드

*.114.12.246

snowboard bumper

nose protector

등등 이런단어로 조합하셔서 구글검색......>더많은 사진보기.....>사진클릭(이베이나 샵이면 들어가기 누름)

버스트홀

*.192.209.203

스케이드보드를 예로 들면 바닥에 난 기스의 형태를 보면 라이더의 실력을 짐작할 수 있습니다.

아무리 최신 유행하는 스트릿패션으로 중무장하고 값비싼 데크를  손에 들고있어도

구멍나고 갈린 운동화와  스케이트 바닥에 난 가로세로 기스와 너덜너덜란 노즈테일의 나무결의 데크에서 뿝어대는 공력 앞에는 

노숙자들의 옷보다도 못 한 초라한 행색이 되버립니다.

노즈와 테일에 범퍼를 대는 순간 님은...

어떤 옷을 입던 어떤 부츠를 신던 데크에서 뿝어져 나오는 렌탈 간지 공력을 막지 못 함은 물론

실력 또한 봉인될 것 입니다.

The One 0.5

*.33.153.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었습니다
표현이 적절하시네요

앵그리카빙♨♨

*.62.203.113

렌탈덱에 하는.걸로 알고 있습니다

夢[몽냥]

*.62.222.85

범퍼는 렌탈용으로 험하게 쓰는애들 탑시트 들림 방지용이예요..
데크에 구멍을 뚫어서 나사로 연결하는거라 데크 수명에 영향을 줍니다. 개인장비면 그냥 쓰시는걸 추천드려요

낙엽7년차ª

*.216.87.209

저렴이로 보이는 지름길인듯 합니다
까이는것보다
앞에 그걸 대며 일부러 대크에 기스내는건

생각못해욤

오현마을

*.170.225.208

아무리 까였어도 그건 안하시는게... 렌탈삘나요...  그냥 매니큐어로 칠하시는게 어떨지요..

DearLiar

*.70.27.34

제 친구가 만약 자기 데크에 그걸 단다면-
겁나 놀릴 것 같아요..

소리조각

*.90.74.125

성능이나 기능을 떠나서 렌탈데크 취급받습니다... 말리고 싶네요

Philiop

*.20.193.254

헉 ㅡㅡ;;;; 제가 생각이 짧았네요~. 범퍼 포기 ㅋㅋㅋㅋ ㄳㄳ 

술먹으면개

*.215.133.5

렌탈간지