[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '17'

Bananaswag

*.211.189.93

데크가 큐트하세요!

*맹군*

*.22.236.150

이쁜데크예요 ㅎㅎㅎ

개스피드

*.62.229.79

오잉 하이원에서 맆트 제앞에 타신분ㅁ같아요!!

*맹군*

*.22.236.150

오잉????????????  

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

오홍! 사진멋져요^^

*맹군*

*.121.81.236

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

간지보더향해~

*.54.115.205

앗!내가 좋아하는 아카데미데크당*^^*

*맹군*

앗~  아카데미를 아시는분이..  

영광입니다. ^^

간지보더향해~

*.54.115.205

울 나라에서 좀 안 알아줘서 아쉬운 데크라고 생각합니다^^
스캇이 지금처럼 유명하지 않을때 잠시 아카데미라이더할때 영상으로 데크 올라운드 성향에 반해서 꼭 타봐야지하고 구해서 탔는데 7년지난 지금도 튼튼함이 최고일정도로 내구성 성능 모하나 단점 찾기 힘들정도에 데크라고 생각합니다^^지금도 프리덱 가격형성보면 국내에서 알아주던 안알주던 자기 갈길 가는거 같아서 멋진구나 혼자 생각중입니다^^;;;

*맹군*

제가 탔던건 정캠이였는데.. 

내구성도 좋았고..  라이딩도 좋았구여..  탄성또한 만족했어요..

올라운드로 참 좋은 데크란 느낌이..  ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

사진기 자랑하긔!!!!!!!!!!![요]

*맹군*

악~~  아닙니다.ㅎㅎㅎㅎ

손잡아줄까¿

*.236.3.229

우아~테드 너무 깜찍해요~~~ 좌표좀 알수있을까용?

*맹군*

테드여??  그게뭐예요??  

손잡아줄까¿

*.236.3.229

오타입니다.. (너무 급하게 쓰다보니  시므륵 ㅜㅜ)  데크요~

라면먹고갈래?

*.247.149.100

ㅋㅋ 제가 첨 입문 할때,,,,,,아카데미 프로파간다,,,,역켐  사용했었고 지금도 집에 소장 중이라는,,,

요즘에는 아카데미 하면,,,,사람들 잘 모르더라구요....좋은 데크인데,,,

*맹군*

*.142.246.195

저도 처음 접해봤는데 괜찮았어요..  만족스럽구여 ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )