[헝그리보더닷컴 이용안내]

중3때 였습니다. 
마지막 시험으로 생물시험을 보았습니다. 
마지막 문제의 답이 “항문”이었습니다. 
그런데 갑자기 그 단어가 생각나지 않는 것이었습니다. 
한 문제라도 더 맞추겠다는 욕심에 머리를 쥐어짜고, 
또 짜다가 결국 “똥구멍”이라고 쓰고 말았습니다. 
정말 그것 밖에는 생각나지 않았습니다. 
시험이 끝나고 친구들의 웅성거리는 소리를 듣고
정답이 “항문”이라는 것을 알았습니다. 
게다가 생물 선생님께서는 “항문” 이외에는 
다 틀리게 한다고 발표를 하셨습니다. 

그래서 전 안되겠다 싶어 선생님께 찾아갔습니다. 
선생님! “똥구멍”은 맞게 해주세요. 
“항문”은 한자어지만 “똥구멍”은 순수 우리나라 말이잖아요. 
맞게 해 주세요." 
제 울음공세와 순 우리말이라는 사실을 강조하여
“똥구멍” 까지 맞게 해주신다고 하셨습니다.
그 얘기를 들은 친구는 자기도 맞게 해달라고 
내민 답이 “똥꾸녕” 이었습니다. 
생물 선생님께서는 그건 사투리라서 안 된다고 하시고, 
옆에 계신 국어 선생님께서도 곤란한 듯 하다고 하셨습니다. 
그러자 흥분한 친구는 이건 생물 시험이지 
국어 시험은 아니지 않냐고 박박 우겼습니다. 
그러자 선생님께서는 생각해 보시겠다고 하셨습니다. 
그러자 갑자기 몇 명 친구들이 우르르 교무실로 가서 
자기도 맞게 해달라고 했습니다. 
그 친구들이 쓴 답은 이런 것 이었답니다.
“똥꾸녘”, “똥꾸멍”, “똥꾸먹”, 등등.
생물 선생님께서는 근1주일 가량을 “똥구멍”에 시달려야 했습니다. 
결국은 다 틀리게 하고 “항문”과 “똥구멍”만 맞게 해 줬답니다.
그 중에 한 명은 가서 항의해 보지도 못하고 쓴 웃음만 지었답니다. 
.
그 친구가 쓴 답은 "똥꼬"였습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭 똥집이 땡기는 날이네요~~ ^^           

라페스타

*.195.244.23

ㅎㅎㅎ

이단뒷발차기

*.117.73.32

괄약근은 정답이었을까요?
추천하고 갑니다

금마차

*.50.27.24

아이고 ~ 감사합니다~  냠냠

희룡

*.62.203.113

ㅋㅋㅋㅋ

gomad

*.139.2.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침부터 빵!! 아...아침 아니구나 -_-

채리필터

*.139.22.43

아이고..ㅋㅋㅋ

m&m

*.62.203.93

막창!!

@_@

ang

*.44.96.172

ㅋ_ㅋ

clous

*.102.19.212

옛날 개그가 생각나네요.

정답은 로뎅 이었는데

뒤에서 커닝한 친구는 오뎅.

그 뒤는 덴뿌라 라고 썼다는..... 얘기요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

금마차

*.50.27.24

오~~ 그것도 재밌네요...아참 저 오후에  부천 잠깐  외출이 있는데 

오정구 내동이라던데   그 근처에 계신가요?

clous

*.102.19.212

제가 지금 차가 없어서 내동 쪽으로 움직일 수는 없구요.

내동에서 거리가 가까운 곳에 있습니다.

부천 꿈빛도서관 주차장 쪽으로 오시면 스피커 들고 나갈게요.  가능하시면요. 

대략적인 도착 시간은 언제쯤 되시는지 문자메시지로 알려주세요.

주소가 

경기 부천시 원미구 신흥로275번길 19

(지번 : 부천시 원미구 중3동 1051-8)

동구밖오리

*.62.202.102

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥꼬에서 빵 터짐

수아지

*.99.56.195

ㅋㅋㅋㅋ

반추

*.111.13.108

짬뽕먹다가 사례들려서 죽을뻔했습니다ㅋㅋ아이고 코매워ㅋㅋ

금마차

*.50.27.24

ㅜㅜ 죄송합니다... 본의 아니게  지옥맛을 보게 해드렸네요 ^^

건방진벼룩

*.62.169.79

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.87.60.232

응꼬는 없었나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

아~~

밥먹은지 얼마 안됐는데ㅠㅠ

금마차님.. 한정식은 아직 유효한가요?

이번주는 도저히 시간이 안되고.. 담주에 함 갈까 하는데요

금마차

*.50.27.24

네  저도 시간이 애매모호 하네요...

나중에  좋은날  정해서 봐요 ?  수트 다 만들었어요 ? ^^

수트는 이미 준비해 놓았다는 말씀을 제가 안드렸나요?

ㅋㅋㅋ

금마차

*.50.27.24

아하~~ 그렇구나....  신난다  

옷이 굴러 들어온다는건데....  언제쯤 만나야되나  ㅋㅋ   봄에는  핫쵸코님이 준거  입고 다녀야지..

네~~ 제가 이쁘게 셔츠랑 셋.. 해서 가져갈께용^^ 조만간 시간되실때 뵈어요~

뽀더용가리

*.219.67.57

애쏠!!!!!!!!!!도.. 답이라고!!!!!!!!! 영어로 썼다면.. 생물선생님은 답으로 인정해줬을까요?? 욕했다고 빳다를 때렸을까요?? ^^;;;;

금마차

*.50.27.24

예전  저희반 공부좀 한다는 애가  

음악시간에   2/4박자   정답을  뭐라 적었더라  0.5 박자라고 적었나 ?... 그러면서 이것도  맞다고 우기기 시작 

귀방맹이  쌈질이 시작됐었죠..

다노바기

*.95.133.90

저도 커피 마시다가 뿜을 뻔 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금마차

*.50.27.24

^^  커피 사드려야겟네요   비싼 커피 드시지말구  나영이 커피를 애용해 주세요  부담없이

다노바기

*.95.133.90

저 지금 캡쳐해뒀어요~ 나중에 잊지 마시길...ㅋㅋㅋ

(나영이 커피 부분은 안했어요~ 호호)

BlingBling♥

*.154.57.47

기네여 ! ㅋㅋㅋ

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.36.144.147

전 애널 한표요~

올시즌카빙정벅

*.214.168.142

하지만 탑승 ~~~~~~~펀게로요