[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름 인증!!

조회 수 1241 추천 수 5 2015.03.03 13:26:39
지름엔 인증이라 배웠습니다!!

실력도 안되면서...일단 지르고 봤네요...

주변의 강추!! 그리고 내년 가격은 더 오른다는 말에 훅~~~!!

데크 보면서 부츠도 신어봤는데...

부츠바꾸면...바인딩도 바꾸고 싶을테고....

인증이 이번 하나로 끝나길...ㅠㅠ

구빙이

*.62.179.121

블랙 포스ㄷㄷ..

가죠

*.62.172.97

블랙이 진리 같아요!!

m&m

*.62.203.93

크고 알흠다운 존슨..ㅇ ㅏ!아니 존스~

clous

*.102.19.212

내가 먼저 할랬는데..... 에잉..... 역시 자게는 타이밍.  ㅡ.ㅡ;;;

가죠

*.62.172.97

적절한듯합니다!!

lovejinb

*.101.115.254

이 보드는 남자용 입니꽈~?ㅎㅎㅎ

가죠

*.163.60.21

저도 궁금합니닸!!

워니1,2호아빠

*.152.255.212

캬~~~~있어보여
뭔가 있어보여 ㅋ

가죠

*.163.60.21

매장가서 보니 포스가 똭!!!

채리필터

*.139.22.43

부자시네요. 이 비싼 존스를....부럽...

가죠

*.163.60.21

할인율이 좋아졌더라구요~!

소가 대비...거의 절반 값 정도 같아요!!

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

부자시네요 (2) 부럽 (2)~

가죠

*.163.60.21

소가 다주고는 못 샀을것 같아요...ㅠㅠ

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

지름엔 추천이라배워습니다!!!

가죠

*.163.60.21

감사합니다!! ^^

Bananaswag

*.211.189.93

카본 플래그쉽인가요? 땟갈이 참 곱네요, 축하드려요 ㅎㅎㅎ

가죠

*.163.60.21

넵!! 카본 플래그쉽!! 입니다!! 사진에 효과를 넣어서 그런것 같아요 ^^ 감사합니다!

다노바기

*.95.133.90

어느 누구의 뽐뿌를 받으신건지...ㅋㅋㅋㅋ
하지만 아름답습니다!!

가죠

*.163.60.21

아...그...아마 아시는...그분께서 강력 추천해주신 영향도 있죠 ^^

"너만 칼라얐" 하는 느낌이었습니다!! ㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

이제 저는 쭉 흑백이 좋아질 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반추

*.111.8.107

포스가 후덜덜하세요! 추카드립니당ㅎ

가죠

*.163.60.21

고맙습니다!! 매장 갔을때 살 마음이 있었다면...

직접 본 순간은 확신이 들었던것 같습니다!!

라페스타

*.195.244.23

지름엔 추천이라 헝글 선배님들에게배웠어요^^ ㅊㅊ

가죠

*.163.60.21

고맙습니닷!! 추천에 힘입어!! 포인트가 상승할듯 합니다 ^^

트럼펫터

*.61.13.98

데스페라도 바라보고 있었는데 이건 또 뭔가요? 초보 까막눈의 비애~ 알려주세용...

가죠

*.163.60.21

14/15 존스 카본 플래그쉽 입니다 ^^ 사이즈는 158로 구했네요~!

나르시아

*.36.148.121

부럽부럽

가죠

*.62.172.97

저의 통장 잔고는 부럽지 않으실듯...ㅠㅠ

부천준준

*.226.200.203

포스가..ㄷㄷㄷㄷ

가죠

*.62.172.97

데크 포스는 ㄷㄷㄷ....

주인이 올라타는 순간...

"왠 오징어야?" 가 되는 상황이죠...ㅠㅠ

DigitalDesign

*.156.33.225

지름엔...!

가죠

*.62.172.97

고맙습니닷!! ^^

TruckDriver

*.62.204.103

멋지네요 ㅊㅊ

가죠

*.62.172.97

감사합니닷!! ^^

선물이

*.151.78.72

지르고싶네요 ㅎㅎ

가죠

*.62.172.97

지르면 마음은 편해져요^^

통장 잔고는 카드값 연체일때 들여다 보는거라 배웠습니다!!

선물이

*.151.78.72

저는 방금 배웠습니다!!^^ 지르고 다시 돌아오겠습니다 ㅎㅎ

눈꽃★

*.196.129.52

그 분의 뽐뿌를 받으셨군요 ㅋㅋㅋ

하나로 끝나지 않는다에 한표 던지겠습니다 ㅋ

가죠

*.62.172.97

뽐뿌 보단...확신을 주신것 같아요^^

한번 더 던전 탐험을 가긴 할듯해요...ㅠㅠ