[묻고답하기 이용안내]

키 185   몸무게  100

이경우는 데크는 어느 정도가 좋을까요?

참고로 완젼  쌩짜 초보  추천 부탁

엮인글 :

Zety

*.146.197.103

일단 160 이상이 좋습니다. 길면 길수록 -ㅅ-;

대략 162, 3 정도는 돼야 한계 체중에 맞겠지만 살짝 짧다고 못 타는건 아니니까요.

만약 데크 길이가 158, 159 정도에서 끝나는 거라면 어쩔수 없이 타야죵.

달려보더

*.128.34.23

160이상은 타셔야지 라이딩때 안정감이 있을듯합니다. 161정도 추천해드리는데... 가지고 노시는거 좋아하시면 158~9정도, 라이딩 위주이시면 161~2정도가 좋을듯 하네요. 전 184/83 158타는데 라이딩시 엣지 터지거나 그런일은 많이 없었던거 같네요 ^^  

黑雪™

*.41.177.51

몸무게도중요한데 발이280이하시면158 그이상이시면와이드데크 160정도가적당할듯요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

바인딩 각도에 관한 질문 [2]

데페 셋백 더주기 가능한가요?! [2]

물 왁스? [4]

• 짜샷

휘팍 셔틀버스 이용시 시즌권 본인 확인하나요?? [3]

입문용해머덱 뭐가좋을가요? [6]

쓰락시스 드라이브x [5]

동전줍다 뜻 [6]

지산에 괜찮은 렌탈샵좀 추천해주세요

• [JaKaL]

양지 or 지산 가까운곳에 버튼데크 렌탈샵이 있나요? [2]

• 귀족

제 데크에 어울리는 바인딩좀 추천해주세요ㅜ [3]

대명 쪽 해머덱 대여 해주는곳도 있을까요? [7]

웰팍 사진 촬영하시는분 계시던데... [3]

dc 트래비스라이스 부츠 사용중 입니다 [6]

곤지암 킥 길이가 어떻게 되나요? [3]

오크벨리 가시는분 계시는분~~~?!! [3]

인투이션 라이너 피팅해 볼 수 있는 곳은?? [4]

옥세스 예판 결제 [5]

트라이던트 인사노 쓰락시스 있는 학동 매장 알려주세요 [3]

장갑 손바닥이 잘 안닳는 장갑 추천 부탁해요.. [9]

베어스 리프트권 할인..