벌써 시즌마무리 하신다는 소식들이 들리네요ㅎ
스킬업에서 쩌는 하이와 고속트릭 담당하고 계시는 민수형님입니다ㅋ
부상때문에 멘붕오셔서 영상에는 아쉽게도 담질 못했네요ㅠㅠ
그래도 겨우영상 분량을...ㅋ
에덴 아이스설질에서 엄청난 하이&비거리를 보시면 입떡벌어지실껀데...
아쉬운이 남는 영상이지만 즐감하세요^^

엮인글 :

박사임

*.34.81.164

멋지십니다!!! 스케일 ㅎㄷㄷ

EH7l

*.62.215.11

컨디션 최고일땐 하이 두배신데ㅎ

꼬꼬마트릭

*.128.29.238

오호~ 대박~~~ 진짜 잘타세요~~ 최고최고~~ !

EH7l

*.62.215.11

영상보다 실제가 더 ㅎㄷㄷ하신데 아쉽네요^^

j.s사자머리

*.111.18.221

엄지척!

EH7l

*.62.215.11

감사합니다 꾸뻑~

Bananaswag

*.211.189.93

첨에 인트로에서 Rider대신에 일부러 Raider이라고 쓰신거죠?!

쩔트릭 잘 봤어요~ 추천!

EH7l

*.62.215.11

헐~ 오타네요ㅜㅜ

ㅈㅈ ㅣ질이

*.62.190.55

저도 좀 낑가주세요..

ㅜㅜ최고!!영상에선 하이가 적게나온걸로보이네용...

어마어마한디...

EH7l

*.62.215.11

햄 영상주세요
지금 제가 가진건 분량이 안나옴ㅡㅡ

스킬업큰타

*.163.45.119

뭐 내 하이를 봐야지 뭐 민수형하이가지고 놀래긴ㅎㅎ 

Skillup_EH7l

*.203.98.233

햄이 슬롭에 눈파는거에 비하면은ㅎㅎ

트릭은어려워;;

*.36.148.210

후달달하십니다!멋져요 ㅋㅋㅋ

옆에서 보다보면 깜짝깜짝 놀랩니다ㅎ

JiggyJin

*.87.60.229

확마! 날렵하시네요!! 부상언능 회복하세요

스케일이 크시니 부상를 달고 사시네요ㅜㅜ

민트에이드

*.163.45.119

이야오!! 멋져요!!ㅎㅎㅎㅎ

네 감사합니다^^

하미HaMi

*.243.89.134

무슨 회전하고 하이가 이렇게 쉽게 나오나요? 부럽습니다 ^-^

그래도 본인께선 만족못하신다는ㅡㅡㅋ

하미HaMi

*.243.89.134

ㅠ_ㅠ 부럽기만 합니다~

j.s알삼이

*.111.16.163

추천 팍!

*.62.178.84

추천감사합니다^^

트릭최강

*.226.208.101

멋집니다~전 언제쯤이나 이런스케일이 나올까요 침만흘리고갑니다^^추천드리고갑니다^^

*.62.178.84

포인트만 알고 연습하시면 금방하실수 있을껍니다^^

DOUBLEB

*.253.215.239

올시즌도 고생 많았어요~~내년엔 부상없이 확~~~감아 주이소~ㅎ

*.62.178.84

햄 영상도 편집중이니 좀만기둘리세요ㅎ

junghg

*.199.87.167

영상 또기다렸습니다.. ^^  스케일 쩔어요 스타일도 좋구용 추천 ~^^

*.62.178.84

기다리셨다니 영광이네요^^
저도 영상기대하겠습니다~

김남년

*.111.5.123

민수형영상 좋구요ㅎ 이제 병호형 진우형 관욱이형 영상 남은건가요???

*.62.178.84

담껀 병호햄꺼 편집중~ 지누햄이랑 관욱이는 영상이 없네ㅡㅡㅋ

작살미소

*.62.163.65

이미 부상으로 시즌아웃했죠..ㅠㅠ 천만다행으로 신경이 돌아왔져~>_< 항시 안전보딩 하시길~ 고속라딩트릭은 항시 큰부상을 ㅠㅠ

김남년

*.111.18.173

지누형 관욱형 영상도 올라오면좋을껀데ㅠ 병호형이 마지막영상인가요??ㅋ 저도 영상좀 만들고싶은데 요긴 굇수들이 너무많아서 혼자간직하는걸로...ㅋㅋ

TruckDriver

*.197.152.44

잘보고 갑니다~|||||~

션_SeaN

*.40.207.132

멋진스타일!!

가볍게 뛰시는데도 하이가 빵빵나오네요~

Monster_Cat

*.111.190.118

실제가 더 멋진데...아쉽네요....추천!!!!

드링킹조

*.235.67.36

잘보고 갑니당