아침에는 설질이 괜찮다가 오후들어 슬러쉬가
되네요~^^

동영상을 어찌 올리는지 몰라 아래에 첨부했어요^^

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

관봉이

*.44.49.203

뒤쪽 무릎 무리 안오세요?

요용

*.130.196.21

네 특별히 무리는 안와요~^^

왕개봉

*.91.104.32

처음에 아무것도 없길래 뒤로가기 눌럿다가 리플달려서 보니까 첨부파일 있길래...보니까...

제가 보기에는 문제점이.................

없네요...엄청 잘타니시네요 멋잇음

요용

*.214.209.206

쑥스럽네요~

하늘을나르는미역

*.38.157.116

헐.. 부러울정도로 잘타시는데요??

지적은 제 영역의 몫을 벗어난듯 하여 패스..

그나저나

상의 브랜드좀 알 수 있을까요 ㅋㅋ

요용

어반어스 BELL 이요^^

Dr동동

*.117.15.179

엉덩이가 뒤로 빠지는것 같은데요..  그 이유가 억지로 팔꿈치를 대려고 하시는것 같구

그결과 상체가 앞으로 과하게 숙여지는것같습니다..엉덩이는 데크위에 있어야 합니다.

상체만 오픈이 아니구요, 고관절을 오픈하면 상체는 자연스럽게 따라와 오픈이 됩니다. 고관절은 그대로인데..

상체만 돌리려고 하는 모습이 보이네용..  고치려면.. 음.. 오른쪽 무릎을 최대한 왼쪽무릎에 붙이셔야하고,

가능한 앞쪽을 향하게 하시고, 그만큼 고관절이 오픈될꺼고, 그만큼 상체는 자연스럽게 오픈이 될겁니다.

이순서가 거꾸로되면 안될거같다는...

요용

아 그렇군요!! 조언감사합니다~^^ 근데 제가지금 바인딩이 21 -9 인데 뒷고관절을 오픈하려면 바인딩각도를 조금더 앞쪽으로 옮기는게 나을까요? 옮기더라도 전향각은 조금 무리가 있을거같고요..

여유

*.12.30.211

-3정도로 바꿔보시면 괜찮을거 같은데요!!! -9면 아무리 유연해도 고관절을 오픈하기에는 무리가 좀 있는듯 해서용 ㅎ

Bananaswag

*.211.189.93

일본식 카빙을 하시려면 전향각을 가시는게 더 나아보입니다. 덕으로도 하시는 분들이 계시지만 대부분은 전향 가시는게 이유가 있는거죠~ 아님 평소 스트레칭을 더 하셔서라도 힙을 여시구요.