경남권의 희망 에덴밸리가 폭설로 인해서

눈이 많이 왔습니다. 방금 현장스케치 보니까

양산에서 올라오는 도로는 문제없고

주변 스키샵 전화해봐도 도로 문제는 없답니다.

눈도 3cm이상 온거 같아요.

달리세요. 우리의 에덴동산 진짜 끝입니다.

내일까지도 버텨줄지 모르겠습니다.

그러므로 오늘 달리실분들은 고고하세요~!

엮인글 :

옆집에보드못하는형

*.195.69.165

밀양에서 가고 싶은데 자차없으니 답이 없네요ㅠㅠ

호닧

*.45.93.28

저도 밀양인데 ㅎ혼자 가볼까 생각중인데 카풀원하시면 연락주세요 ㅋ카카오톡 ID : hodak

오뎅맛있다

*.162.119.146

오 양산방면은 괜찮다던데 다른 길은 잘 모르겠네요

조심해서 등반 하십시요~~~

옆집에보드못하는형

*.195.69.165

아...친구 연락기다리다가 잠들어버렸네요ㅠㅠ 안개 심하다던데 안보하세요~

드리프트박

*.7.18.15

에덴의 기적! 추천!

관봉이

*.111.21.99

지금 만지러갑니다♡

오뎅맛있다

*.162.119.146

올라가셔서 도로상황 한번만 면밀이 중계부탁드림돠ㅜㅜ

관봉이

*.111.21.99

부산에서 양산가는길 차많지만 밀리진 않습니다
에덴 올라가는길 중간에 안개심하고요 그위론 또 안개없네요

오뎅맛있다

*.226.208.107

지금 올라갑니다. 안보 즐보하셔요~~

*.33.153.10

야간만 한다면서욧!

관봉이

*.111.21.99

7시부터 12시까지 영업합니다 고갱님^^