[헝그리보더닷컴 이용안내]
저의 현증상이 딱 신종플루 느낌..
고열에 오한에 근육통에 설사에 속울렁거림

이비인후과 갔다가 내과 가보라해서
검사해보니 다행히 음성은 나왔지만
의사쌤 말이 양성 나온다해도 처방시간(48시간이내)이 지나서 타미플루는
먹어봐야 소용 없으니..현상황에선 감기약
먹으며 상황보자구 하네요~~ㅠ

어제보다 많이 나아진듯 한데도
현체온이 38도..;;;;;;

이렇게 아픈걸 보니
지난 주말 제가 넘 핫하게 보내긴 했나봐요..ㅎㅎ

그나저마
담당간호사가 친절하면서도 이뽀요~~ ㅋ
수시로 들락날락 하는데..볼매~~
자세히 보니 노메이컵에도 저런 미모를
발산하다니..같은 여자로써 부럽 부럽~~

달다구리

*.143.99.14

헉;; 몸조리 잘하시구 쾌차하세요! 

aAgata

*.35.32.91

꼭 쾌차할께요..걱정해주셔서 감사해요~^^

미니아버님

*.120.79.251

얼릉 나으시기 바랍니다~~~

aAgata

*.35.32.91

네..미니아버님~
걱정해주셔서 감사해요..^^

하얀목련

*.7.59.105

빨리 나으세요~♡

aAgata

*.35.32.91

히힛~하트에 몸이 녹아내리네요..ㅎ
걱정 감사해요~~^^

꼭보더슬기

*.36.144.117

아고 요즘 감기가 오래간다던데 몸조리 잘하세요~!!

aAgata

*.35.32.91

이번 겨울은 그냥 넘어가나 했더니..
기대를 져버리질 않네요..
꼭보더슬기님도 건강 조심 조심!!!

앵그리카빙♨♨

*.62.203.113

간호사님과 셀카 찍으신 후 인증 부탁 드려요^^
볼매~볼매~노메이크업 생얼=청순 볼매
볼매~볼매~노메이크업 생얼 =청순 볼매
글고 얼렁 쾌차하시구요~

aAgata

*.35.32.91

딱 청순볼매였는데 말이죠..ㅎㅎ

걱정해주셔서 감사해요~~^^

앵그리카빙♨♨

*.215.99.54

저두 갑자기 오한에 속이 미쓱거리고 아랫배가 더부룩한게... 몸살이 ~
병원 주소 좀..

챠밍

*.182.126.237

얼릉..나으세요♥

aAgata

*.35.32.91

이힝힝~속이 꽉찬 하트를. .사랑입니다~~ㅎ

걱정해주셔서 감사해요~^^

동구밖오리

*.62.162.90

힘내세요 포즈담당 이모님

clous

*.36.145.155

ㅋㅋㅋㅋㅋ

aAgata

*.35.32.91

오리삼촌~ 여기서 이러심~~ 맴매해요~~ㅋㅋ

뽀로롱.

*.62.188.75

힘내세요... 저는 수술하고 재활까지...5월까지 병원에 있어야하네용..

aAgata

*.35.32.91

저보다 뽀로롱님이 더 위로를 받으셔야 할듯 해요..

병원에 넘 오래 있음 우울해지더라구요
힘들겠지만 항상 즐거운 생각만 하시길 바래요~~ 홧팅요~!!!

유블리

*.62.173.211

잘못해서 비추천 누를뻔 ㅠ3ㅠ! 엄청 깜놀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내시라고 추천드립니다!! 얼른 쾌차하세요 건강이 최곱니다

aAgata

*.35.32.91

자게는 비추가 안되는걸로 알고 있어요..ㅎㅎ
그러게요..건강이 최고라 생각하며 사는데요 가끔 용량 초과할때가 있네요..ㅎㅎ
위추 감사합니다~^^

키라^^*

*.28.51.205

얼릉 나으세요 ㅎ

aAgata

*.35.32.91

네..얼렁 낫도록 몸관리 잘할께요~
걱정해주셔서 감사해요~^^

데톨

*.247.145.133

힘내세요

aAgata

*.35.32.91

방전된 체력..당분간 열심히 충전해야겠어요..
걱정 감사해요~~^^

올시즌카빙정벅

*.152.174.43

전 감기몸살에는 삼계탕 .....

aAgata

*.35.32.91

저녁 뭘 먹을까 고민하다
먹을께 없어서 탕슉 사왔어요..;;
제 머릿속에선 삼계탕이 왜 생각이 안났을까요..ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.10.237

앞으로 감기몸살에 삼계탕 ...

탕수육 ,라묜 빵 이런거 드시지 마시고 양질에 단백질

몸을 열나게 하는 삼계탕 ~~~~

거기다 인삼주 두잔 그럼 끝 ~~~!!

jekyll

*.178.222.241

이긍...

힘내시고 쾌차하시길

aAgata

*.35.32.91

댓글로 인해 맘은 다 나은듯 해요..ㅎ
걱정해주셔서 감상해요~~

BlingBling♥

*.111.10.20

ㅜㅜ 아프지마세용 힘내세요 ~ !!

aAgata

*.35.32.91

아파서 놀지를 못하니 억울하네요..ㅎ
걱정 감사해요~~^^

BlingBling♥

*.111.10.20

아플때라도 푹쉬어야합니다 ㅜㅜ
저는 무주통합시즌권자인데 어떤아저씨가 가만히있는 저를 데크로 찍는바람에 갈비뼈 똑 부러져서 한달동안못갔네요 ㅋㅋㅋ
타지도못하고 장비빼러 갈일만 남았..
암튼 저를보고 위안을 삼으셔서 얼른 쾌차하시길바래용^^

하이원또라이

*.51.64.253

빨리 쾌차하세요~근처면 병문안이라도 가봐야겠네요 근데..간호사 근무시간이 어떻게 되죠?

aAgata

*.35.32.91

입원한 상황은 아니라 병문안까진..ㅎ
대전 둔산동 근처면 알ㄹㅕ드려요,.ㅋ