[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. Solopain입니다. (이거 연습하다보면 박정환님처럼 입에 붙겟죠??)

자게에서는 잘 안놀지만.. (눈팅은합니다...데헷...)

채팅방에서 솔페찡_집 / 솔페찡_회 라는 아이디로 활동중입니다. (집과 회사라서...)

근데 금일 오후에 참 어이없는일이 생겻네요.

어떤분께서 저와 싸우셧던거를 자게에다가 올려버리셧네요. 허허

심지어는 아이디도 제대로 안지우셔서 스샷에 나온 사람이 저라는건 이미 온 사람들이 다 알게된 형편이구요.

허허....

왜 본인의 잘못은 제대로 오픈은 커녕 숨기기 급급하면서 남의 잘못만 그렇게 오픈하려 하시는지 모르겟습니다.

잘못을 추궁하려 하면 자꾸 왜 몰아가냐 라는 식으로 나오시는데.........

허허..........

진짜 베이스걸고 개싸움이라도 한판 해야하나 고민중입니다.

직접 만나면 때릴거같아서요 허헛...

한줄요약 : 퇴근합니다.

엮인글 :

m&m

*.62.203.93

웰팤에 돌+i는 저 하나로도 충분하지 말입니다;;

릴렉스 캄다운yo!!

poorie™♨

*.235.123.2

오늘은 삽겹사~~~~~~~~~~알~~~~~~~~~~~데이~~

Solopain

*.47.232.126

예아! 겹사뤼 빠뤼!

헬미♥

*.62.203.56

네 . 지랄관종병 걸렸네요...하하하. 때리시죠. 깽값이라도 받아보게 지금도 이글의 링크를 다름분이 주셧네요. ㅆㅂ~ 증거 댈까요? 다른분이 준거?개인적으로 연락하시래도 연락안하심서 이런식이면 어쩌자는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으로 호탕하게 말해드리겟다고.

夢[몽냥]

*.62.178.91

네 증거 대 주세요. 원본 오픈하시죠

헬미♥

*.62.203.56

여기서요? 그럼 그분은 개인적인 친분있으신분 입장은 어쩌라구요.?

夢[몽냥]

*.200.56.105

당사자 분들 아이디 까세요 파란글씨분은 헬미님인거 아니까 그냥 까시구요 왜 못까시죠? 그 친분 잇으신 분도 이미 당사자가 되신거 같은데요

Solopain

누가줫는지는 중요하지않죠. 증거 대고싶으면 대고 말고싶으면 마세요. 편하신대로하시고, sp195입니다. 뭔소릴하는지 궁금하네요

돌섬

*.62.204.3

즐거운 퇴근이자나요 비오지만 즐퇴하셔요

Solopain

음?비오나요?

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

기분푸시구요. 홧팅요 ^^

저두 한줄 요약 : 퇴근합니다 ~ 바람 좋다!!!!!

전 퇴근요~.gif

첨부

유블리

*.62.173.211

짤 구경왔어요... ㅎㅎ....

앵그리카빙♨♨

*.62.203.113

ㅎㅎ 감솨요~

크리드

*.223.2.43

하드의 절반이 짤이라는 그분 이시군요..
짤 부 자~
ㅎㅎ
제 글에도 좋은 짤 부탁드려요

앵그리카빙♨♨

*.62.203.113

과찬이십니다. ㅎㅎ
네 종종 방문 드릴께요..
고맙습니다

gomad

*.62.178.23

우와 이거 해보고싶네요!!!!!
그나저나 서로 잘 풀으시길 ;;;

lovejinb

*.101.115.254

아...좀 냉정하게 말씀드리자면...

두분사이에 일어난 일에 대해서 좋은일도 아닌것 같고...속직히 궁금도 안한데요...

글을 읽어서 기분이 좋아지지않는 이런 글들은 자제해주셨으면 해요...

보기싫음 안읽으면 그만아니냐 라고 말씀하실수도 있지만...여기는 두분만의 공간이 아니자나요...

부탁드립니다. 두분다...

예고없는감정

*.62.204.9

공감이요..
당사자들이 한번씩 글 올리셔서 공평해졌으니 나머진 딴곳에서
해결하시길..

lovejinb

*.101.115.254

감동입니돠~ ^^

유블리

*.62.173.211

기분 푸시구요!! 어쩐일인지 정확히는 모르겟지만... ㅠㅠ

달다구리

*.143.99.14

작금의 상황을 보면서 드는 생각인데,

사람들이 날 깐다 -> 내가 그 이유를 도무지 모르겠다 -> 이유 오픈해보자 -> 평가를 받는다 

이런 구조를 거쳐가야 하지 않나 싶네요.

앞뒤 상황 설명 없이 글만 쓰면 그 어떤 상황에서도 합리화되지 않을 것 같은데요.

사생활이라 공개를 못한다면, 그 사생활을 공적인 공간인 헝글 자게에서도 오픈하지 않으면 되는 겁니다.  

헬미♥

*.62.203.56

제가.앞뒤 상황 다짜르고 저랬더니 서로 잘못없다는데요...? 흠...그래서 제가 먼저 말걸었네요.

달다구리

*.143.99.14

아니;; 그래서 앞뒤 상황을 설명하고, 이러한 상황에 나는 저 사람들이 나를 왜 까는지 모르겠다 이런 글을 남겨야한다는 거에요. 내가 글을 어렵게 썼나;;;;???

songyi0122

*.250.139.110

일단 전 알아듣겠어요 ㅎㅎ

헬미♥

*.62.172.94

달다구리님 앞뒤 설명을 여기다 하기엔 개인적인 일이라서 개인적으로 연락하시면 설명 하겟다고요. .제가 말씀드리겟다고요...굳이 공개적으로 개인적인 사생활 까야 하냐고 물어본거구요..ㅠ제가 글을 어렵게 썻나요??

세르게이♡

*.62.229.154

이기는편 우리편

★뉴티맥★

*.111.231.61

눈팅으로 글 봤지만~~~

여튼....

소주한잔에 겹살이 드시고 두분다 푸세요~

모~제가 이런말 해도 되는지 몰르겠지만요^^;;

비도오고~~딱 좋네요 ㅋ 

쏘~~~주~~!!!!!

ang

*.33.178.31

하... 밑도 끝도없는 이런글을 자꾸 올리시는이유가 뭔지 너무궁굼하네요 뭘 어찌란건지 뭔 의도인건지 당췌알수 읎네요 당사자들이 알아서 해결해보세요 체팅방 깨톡 추천해욤

스토너

*.39.107.67

윗분에겐 궁금하지만 궁금함요...

꼬마늑대

*.112.73.2

저도 좀 냉정하게 말하자면..

두분모두 앞.뒤 사정다 오픈할거 아니면(따로따로 게시글을 쓰시던..스샷을 올리시던..)

,그냥 두분이서 해결하는게 좋지 않을까..싶네요.;;;

그냥 싸우자..식이면, 솔직히 두분다 이미지가 안좋아 질꺼같고,

게시판 분위기도 험악해질꺼같으니;;;;

더 솔직히 말하자면..

어떤일이 있었는지는 모르지만...그 일을 아는 사람보다,모르는 사람이 더 많으니..

그냥 두분이서 좋게좋게 화해하셨으면..합니다..ㅎ

베어그릴스

*.226.207.21

아... 급 회의 후 퇴근크리.... ㅠㅠ 그런데 삼겹살은 누구랑 먹나요 쏠패찡

Solopain

*.62.169.70

못먹어요 ㅠㅠ

가난해요 ㅠㅠ

정재욱84

*.62.172.67

삼겨비먹고싶어요~~

올시즌카빙정벅

*.152.174.43

자 옥수수 삶아가면 되나요???

데톨

*.247.145.133

퇴근하고 싶어요 ㅠㅠ