[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요^^

도레미파♪ 입니다.

사건의 발단

왜 벙개는 다 서울에서 하냐는 (ㅋㅋ내일 있을 강남 치맥벙개에 대한 그 당시 자게 분위기)올랴님의 글에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올랴님이 벙개 치시면 화력지원 간다고 함. (언제가 될 지 몰랐기에....ㅋㅋㅋ)

그.런.데 정말 벙개를 치심................!

이왕 이렇게 된거 왔다갔다 왕복 4시간 잼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

인천에서 의정부 가기!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(칼퇴하고 출발해도 올랴님 얼굴만 뵙고 다시 환승해서 인천 돌아오는 상황예상해봅니다)

올랴님은 기억하실지 모르시겠지만 제가 해논 말이 있으니

약속지키러 갑니다

자연사랑74

*.36.144.60

손꾸락이 잘못했네!!ㅋ

도레미파♪

*.41.144.210

정신줄 놓고 헝글하면 이렇게 됩닏...............읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부천준준

*.226.200.85

손꾸락이잘못햇네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

그렇죠.....손가락이 잘못한겁니다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아름다운그녀

*.193.218.200

이러다..해외원정..벙..하실듯..ㅋㅋ

저는..도레미파님이..벙치면..갈께요..

너무..안쓰러워서..ㅋㅋ

도레미파♪

아름다운그녀님♥

인천 막걸리벙개와 경인벙에 선초대합니다

두 벙개 모두 제가 주최자는 아니라는것과 날짜미정이라는게 함정♥

clous

*.36.133.7

금요일 일 없으면 저랑 같이 가면 좋겠는데...
안타깝게 일이 겹치는군요. ㅜㅜ.

의정부 전철로 갈만해요. 경험자. ㄷㄷㄷ

도레미파♪

어마어마하게 안타깝..............

도너츠방석 필수로 챙기려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.71.81.70

잉? 막걸리벙,경인벙 따로따로 하는겁니꽈? 통합벙인줄...

제가 치고싶어도...인천지리 및 음식점을 잘 모르기에.....언제쯤 하자고 할수는 있어도

장소를 못고르기에 ㅠㅠ 주최를 못하겠뜸!! 걍 도레미님이 주최해요~ 화력지원갑니다(대구 2년차 시민이~)

시즌 끝나고 4월쯤에 했으면 하고 빌어봅니다 ㅠ 3월 바뻐유

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구체적인 의견 감사합니다!
(저는 벙개 칠 짬....?이 안되네요 ㅋㅋㅋ)

누군가 벙개라는 밥상을 차려주신다면ㅋㅋㅋ
숟가락만 스리슬쩍 올려볼랍니다*

다노바기

*.7.51.204

이거 뭐 대충봐도 흥벙인걸요~ 도렘님이 주최자라면!!ㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

저는 주최자가 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소환 및 화력을 담당..........

김과장님 회벙때 꼬옥 불러주십쇼♥

요레이트

*.62.178.8

도레미님이 부평벙개 추진해주시렵니까??ㅋㅋㅋㅋ
이번 의정부 벙은 참석못하지만 다음번엔 꼭가겠어요~

옆에서 깨작깨작 안주킬러라능.....하핫~

도레미파♪

안주킬러 여기도 있습니다(손번쩍)

부평벙 혹은 막걸리벙 입니다♪
누군가는!! 언젠가는!!! 쳐주시겠죠!!!

우리 함께 가 보아요*-_-*

요레이트

*.62.178.8

헐ㅋㅋㅋ 집이 부천근처라 주말에 부평자주가봐서 맛있는데 몇군데 알아용~
헝글짬 좀더 채워서 생각해보죠!!!!!
그때 함께해요~ *-_-*

도레미파♪

*.62.234.68

오예★♬
입니다!!!!!!!!! 이왕이면 옥수수막걸리 밤막걸리 등 막걸리집st 대환영입니다!!!

요레이트님이 따로 벙개 치실 그 날까지 기다리겠습니다*-_-*

올랴

*.53.146.33

도레미파님이 꽃보더님이셨나요??? 대박 사건! 더 사랑합니다. ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.229.48

꽃보더 올랴님 드디어 나타나셨군요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥(한번도뵌적없는분한테 질척거리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

요레이트

*.62.178.8

도레미님은 술고래가 틀림없어.... ㄷㄷㄷ
특히 막걸리얘기만 나오면 싱글벙글~????;;ㅋㅋㅋ

크흠..ㅋㅋㅋ=_=

도레미파♪

*.62.229.11

술고래치고 너무 주량이 ㅇ약한데요ㅜㅠ.....

그냥 막걸리가 구수하고 좋잖아요
(스파클링 와인 원샷 가능이요~☞☜)

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워요 ㅋㅋㅋ 행사가 있을꺼예요 ㅋㅋ 도레미파님 머리띠 준비해갈꺼예요 ㅋ

도레미파♪

*.62.229.11

머리띠.....요?????!?!
노알콜 다과모임에.....어떤 행사일지 기대와 두려움의 걱정을 안고.....일단 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

소곤소곤 떠들고 도레미파님 오면 머리띠 쓰고 인증샷 찍을꺼예요 ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.229.207

인....인증샷이요(경악!!!!!!!!!!!!)
화장하고갈께요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

너무 걱정하지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여울껍니다. 귀엽구요! 귀여울꺼예요ㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.32.5.226

이 댓글에 더욱 무서워지네요.....허허