--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

은석이라는 친구입니다~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

기원이라는 친구입니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

은석이라는친구는 동호회에서 배웠구요

기원이라는친구는 제가 가르쳤습니다.(-.-);;

저도 독학보더라 어찌 가르쳐줘야될지 모르겠네요

은석이는 자세가 괜찮은거같은데.. 기원이는 어깨가 움츠려드는거같다고해야하나... 잘 모르겠네요

따끔한 채찍으로 제친구들을 더 좋은 세계로 인도해주소서~

그리고.. 동영상 허접한점 죄송합니다... 이날 눈이 너무 많이와서 낙엽도 자동팝되는날이라.. 따라가질 못하겠더라구요

다음에 더 좋은 영상으로 모시겠습니다.

엮인글 :

보더동동

*.90.156.66

양초도 준비하면 되는건가요? ㅎㅎ

clous

*.102.19.212

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과하나

*.151.86.130

반갑습니다 저도 은석이 입니다..ㅋㅋ

보아라

*.46.189.61

일단 두분다 땅짚으려는 나쁜습관 생기기전에 고치시공(두손 뒤로하고 타세요)
힐턴시 상체로테션이.약해보여요.
나머지는 찬찬히

하늘을나르는미역

*.38.157.116

이분들은 카빙연습을 하고계신 것 같은데

말씀하신 뒷짐지고 타기나 상체로테이션에 집중하는건 너비스턴 연습방식입니다.

날라리왕자

*.155.108.36

카빙연습하기에 어떤게 부족할까요..

Houser-J

*.52.153.252

수갑....죄송용 ㅠㅠ

관봉이

*.44.49.203

찰싹 찰싹!

붉은표범

*.111.4.101

댓글들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.152.101.55

채찍이 어딨더라 .. 그냥 준비하라기에 준비 했네요 .. 

준비 되셨나요? ㅋㅋ

2010호야

*.172.131.154

헝그리보더 메뉴에서 보딩강좌 → 라이딩으로 들어가서 강습 동영상 보시면 많은 도움이 되실거라 생각됩니다. 저도 아직 많이 모자라고 배우는 사람이라 누굴 가르칠 입장이 아니라 조언을 해드릴 수 없는게 안타깝네요.

레종핑크

*.211.188.98

수갑이 정답이네요 수갑이랑 시선만 하면 될껀데 그게 잘안되네요..ㅡㅡ 이제 시즌 1년차라  ㅠㅠ

내년에는 정캠 갈아타고 확실하게 카빙 넣어볼렵니다..

제가 은석이에요  ^^  질책감사합니다

영상찍어준 날라리 고마워 ^^;;;

김남년

*.140.27.146

형안뇽하세요 ㅎㅎ 요기서뵙군요!

날라리왕자

*.155.108.36

결국 변태 놀이로 끝이 나는건가요!! 누군가 양초,채찍,등 빼고 진짜 질책좀 ㅠ