[헝그리보더닷컴 이용안내]

나른한 오후시간이 시작되었네요..

심심풀이로 함 해보세요~

저두 해봤는데 기가막히게 맞네요^^

그것도 만 나이로 ^^  아직 30대 ㅋㅋ

1. 당신의 휴대폰 번호 뒷 네자리에 2를 곱한다.
2. 다시 더하기 5를 한다.
3. 다시 곱하기 50을 한다.
4. 다시 더하기 1765를 한다.
5. 그리고 당신의 태어난 년도를 뺀다

6. 그러면 앞네자리는 당신의 폰번호이고

7. 뒷 두자리는 당신의 나이 ^^

오류신고는 앵그리카빙에게 해주세요 ~

도움되셧으면

굽신 ~ 추천 ^^

Sky허니

*.241.151.50

띠로리...!! 신기방기

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

만으로 나와 더 좋네요^^

CarreraGT

*.12.68.29

우왓!싱기방기

그런데 만으로 나오는군요!

그저 감사하네요!! ㅠㅠ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

ㅋㅋㅋ 만으로 나와서 감사하다는 거죠? ^^

꼭보더슬기

*.36.144.117

우와 신기방기하네욧+_+
생일안지나서 -1이 덜되긴 했지만 그래도 추천ㅎㅎ

여자랑한번도모태범

*.101.66.47

^^b 이건 한거 또해봐도 싱기 방기 해용~ㅋ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

ㅋㅋㅋ 신기하죠? 

Bananaswag

*.211.189.93

식을 풀어보면 전화번호엔 100이 곱해지고,

뒤에 5가 50이 곱해진담에 1765가 더해져서 2015니까...

2015애서 태어난 년도만 빠지게 되네요.

죄송합니다 ㅎㅎ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

까악~~ 진자가 나타나셧네용 ^^ 빙고 ~

지니어스시네요~ 굽신

꼭보더슬기

*.36.144.117

이게 정답이네요~!!ㅎㅎ

카즈™

*.187.149.123

우왕 진짜다!!

삼촌1호

*.1.69.138

꽥~ 맞네요 맞아

거북선

*.112.239.3

식풀고 바나나스웨그님하고 똑같은 글을 쓸려고 했는데....

아..성격이 이상한건가..ㅋㅋㅋ

하지만픽션

*.114.22.132

후움...저는 오류가 나군요

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

아 그러세요??  오류 증상을 보내주시면 친절히 해결해 드릴게요~

하지만픽션

*.114.22.132

아 찾았어요 나이를 맨날 올렸다 내렸다해서

태어난 년도 뺄때 오류가 있었네요 ^^;;

외톨이보더™

*.143.110.179

ㅋㅋ 재미난 공식이네요..

모르면 어려우나 알면 단순한...ㅋㅋ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

전 수학이 약해소....

외톨이보더™

*.143.110.179

고짓말 하시면....

요래 됩니다..

첨부

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

진짜루 못해요..... 나의 흑역사... 쩝 ~     필기만 열심히 햇네요..... 흐엉흐엉

(개성시대) 필기도구.jpg

첨부

KIM.GJ™

*.124.228.254

나이뿐만 아니라 전화번호 앞자리도 나오는게 신기하다능~

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

ㅋㅋㅋ 아래에 식 풀이 해놓으신 천재 헝글러 계시니 참조하세요^^

귤좀까죠

*.100.34.249

싱기방기하네요 ㅋㅋㅋ 저도 수학이 약해소~~ㅎㅎㅎ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

ㅋㅋㅋ 함께 수학을 못해소^^

카즈™

*.187.149.123

뭘까...왜 나오는걸까....무슨 비밀일까....ㄷㄷ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

댓글에 친절히 식 써주신 분 계시니 참조하세요 ^^

금마차

*.50.27.24

헐  내나이  참 어렷구나  ㅋㅋ  냐하하  ㅋㅋ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

전 이제 나이 이야기 나오면  한숨부터......

금마차님 부럽~

!균열!

*.87.61.251

단순한...수식.... 이네요...ㅎ (x 전화번호, y 태어난해)

(2x +5) * 50 + 1765 - y

= 100x + 250 +1765 - y

= 100x + 2015- y

100x 이기때문에 앞 네자리 전화번호 , 2015년에서 태어난해를 빼니 뒤 두자리는 나이가 되겠네요

(재미를 해치고 싶어서 그런건 아닙니다..;;;;)

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

아닙니다. 제가 수학을 못해소~~

식 풀이를 환상적으로 해주셨네용 ^^ 굽신 감솨

Jini♥

*.142.217.240

처음에 계산했는데.. 틀리게 나오길래 다시 보니깐~ 계산을 잘..못..한.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

신기하네요~ ㅎㅎ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

저두 처음엔 그랫다는..ㅋㅋ 그래서 이거 뭐여??? 햇는데 맞으니까 신기하더라구요~

지미캉

*.33.178.39

분배법칙이엇던가요?

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

어랗게 어렵게 말씀하심 .. 잘 모릅니다. 수학을 못해소...

파양파

*.247.149.100

앞자리에 곱하기 2를 하면 두배가 되죵

그럼 거기에 50을 곱하면

XXXXYY 가 되는데 XXXX 는 처음에 자기 앞자리 번호가 되는거에요... 100이 아니라 50을 곱한거니깐요...

헷갈리게한건데

처음부터 그냥 앞자리번호에 5를 더하고 100을 곱하라고 하면

XXXXYY 가 나오는거에요...

그럼 처음에 더하라고 했던 5가 있으니 50을 또 여기에 곱해야죠..

그럼 250 이고

1765를 더하면 2015 이고... 태어난 년도를 빼면 나이가 나옵니다.

이게 YY 로 나타나서

XXXXYY 가 됩니다...

풀이하면

5x50 = 250 + 1765 = 2105 - 태어난년도 = 나이 이게 YY 로 나타나고

전화번호 x 2 x 50 = XXXX00 으로 나옵니다.. 00 에는+  YY 해주면  XXXXYY 완성이욤...

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

그렇군요.......... ㅎㅎ

Jay_Kay

*.253.35.246

신기해서 댓글쓰러 내려오는 동안 다른분들이 풀이해준 댓글들 보니 재미가 조금 반감...이지만...그래도 신기해요 ㅎㅎ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

ㅋㅋ 그렇죠!! 오예

Quicks

*.211.101.129

우와 신기하네요 집사람꺼 해보니까 정확하게 나오네요 ㅎㅎ

뒷자리 0036 오류나요!^^

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

ㅋㅋㅋ

닉넴 멋지시네요~ 

퀵 퀵 퀵~

(질주) 실사와 효과의 만남.gif

첨부

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

아씨 나이가 만으로 나오네요 ㅠㅠ +1들 더하셔야됨니다