[묻고답하기 이용안내]
도넥데크 판매처 좀 알려주세요. 감사합니다.
엮인글 :

HOOH

*.36.144.234

이번 시즌은 베스트스노우에서 선오더 진행중이예요

보드타는아카

*.226.208.45

엑스게임스노우도 있습니다~~

초보™

*.52.151.123

엑스게임 스노우가 국내 총판입니다.

검은눈사람

*.36.131.61

감사합니다.

조선인KJ

*.226.208.6

경남권이면 원에잇도 선오더 받고 있더군요~~

검은눈사람

*.36.131.61

인천이라서 서울 쪽으로 알아보는게 낫겠죠? 조선님 f2프로토랑 도넥사버 메탈중에 고를려고 하는데요. 어떤가요?

조선인KJ

*.226.208.6

저도 도넥은 못타봤지만 들은 얘기론 둘다 프리라이딩에선 거의 끝판왕급이라 둘중 뭘 택해도 후회없으실것 같아요~~ 레이싱 위주 직직성은.프로토가.좀더 좋다고 카더라 통신만 들었습니다~~^^

검은눈사람

*.36.130.38

가격도 비슷하고 고민이네요. 잘알겠습니다. 프로토는 그래픽이 별로라서 도넥이 끌리긴하네요. ㅋ

HOOH

헐..엑스게임스노우가 총판이군요 요넥스 바인딩 보다가 베스트만하는줄 ...잘못된 정보 죄송합니다 그리고 수정해주셔서 감사합니다~

검은눈사람

*.36.130.38

베스트 전화하니까 도넥 없데요 ㅋㅋ
덕분에 f2 문의햇네요.

HOOH

헐.....(-.-)(_ _) 저도 엪투 월드컵 질렀어요ㅎㅎㅎ..........굶어야

7년째낙옆카빙_968855

*.36.150.108

인천이시면 베어스노우에서 도넥 F2 예판하는걸로 알고있습니다